Мария вновь экспериментирует с внешностью.

18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского покрасила волосы в фиолетовый цвет

Общая дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского часто становится героиней таблоидов. Сначала пресса обсуждала то, что Мария похудела на 30 килограммов, затем нестандартную внешность звездной наследницы. Как известно, девушка любит покрывать тело татуировками, и родители ее в этом поддерживают. Вчера 18-летняя Кончаловская подкинула очередной инфоповод: она кардинально изменила имидж, нарастив волосы и выкрасив их в фиолетовый цвет.

Результатом фэшн-эксперимента Мария поделилась в своем микроблоге в Instagram. Она опубликовала фото себя в новом образе и заодно прорекламировала футболку собственного производства. «Так завораживающее… Подходишь к зеркалу, а с футболки на тебя пристально, внимательно смотрят… По-доброму следят, чтобы ничего с тобой не случилось. Охраняют… Если хотите крылатого защитника, то пишите скорее, ведь эта серия лимитированная, и вы можете не успеть. А потом обидно будет», — написала наследница звездной фамилии (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Игра престолов, 8 сезон, 5 серия: спойлеры, дата выходов серий, где смотреть онлайн 6 серию ВИДЕО

Интернет-пользователи положительно оценили новый образ Марии Михалковой-Кончаловской. «Вам так идет такой имидж!», «Цвет волос просто песня», «Прекрасный образ», — пишут подписчики.

18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского покрасила волосы в фиолетовый цвет

Кстати, месяц назад дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского рассекретила своего бойфренда. Девушка рассказала, что уже год состоит в отношениях с сооснователем и руководителем IT-компании по имени Никита. Бойфренд старше Марии на 8 лет, но данный факт не смущает ни ее саму, ни родителей. Более того, Толкалина и Кончаловский не были против того, чтобы спустя пару месяцев романа Мария и Никита съехались.

«Мне было немного страшно их знакомить, но не из-за того, что он мог не понравиться кому-то из них. Я боялась, что Никите не понравятся мои родители. Но как видите, все хорошо. Мама Никиту очень любит. Папа же сказал, что не может его объективно оценить, ведь он мой папа, я для него всегда маленькая Маша», — поделилась звездная наследница.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ангела Меркель назвала причину, почему ее трясло на встрече с Зеленским, но врачи сомневаются

18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского покрасила волосы в фиолетовый цвет

Мария Михалкова-Кончаловская с возлюбленным Никитой

Напомним, что Любовь Толкалина и Егор Кончаловский познакомились, когда Любови было 17 лет, а Егору — 30. В 2001 году у пары родилась дочь Мария. В фактическом браке актриса и режиссер прожили вместе 20 лет и в 2017 году объявили о расставании. С тех пор о личной жизни Толкалиной ничего не известно. Что касается Кончаловского, то в апреле 2017 года в 51 год режиссер во второй раз стал отцом. Возлюбленная Мария Леонова родила ему сына, которого пара назвала Тимуром. Добавим, что Мария Кончаловская поддерживает хорошие отношения и с матерью, и с отцом.

18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского покрасила волосы в фиолетовый цвет

Мария Кончаловская с родителями, Любовью Толкалиной и Егором Кончаловским, на балу дебютанток Tatler в 2018 году

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Минске разрабатывают мобильные приложения на каждый день

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here