Роман Попов окончил РАМ им. Гнесиных и обожает музыку.

24-летний участник романтического реалити-шоу «План Б» хочет записать дуэт с Ольгой Бузовой

Уже 13 октября в эфир канала ТНТ выйдет романтическое реалити-шоу «План Б». Главными героями проекта стали 41-летний резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов и 33-летняя ведущая «Дома-2» Ольга Бузова. В новом проекте «друзья на грани», которые знакомы больше 15 лет, попытаются помочь друг другу наладить личную жизнь и распознать вторую половинку среди десятка парней и девушек со всей страны. Если же все их усилия окажутся напрасными, то Бузовой и Батрутдинову самим придется пожениться.

Кастинг в проект был объявлен в мае 2019 года. Принять участие в нем мог любой желающий. Для этого нужно было до 4 июля заполнить анкету на сайте канала ТНТ. Организаторы шоу выдвинули к потенциальным претендентам только два требования: на момент кастинга, который стартовал 25 мая, участники не должны состоять в официальном браке, а их возраст должен быть от 20 до 40 лет. В адрес шоу пришло 10 тысяч заявок.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  20 интересных фото о том, что суть вещей познается в сравнении

24-летний участник романтического реалити-шоу «План Б» хочет записать дуэт с Ольгой Бузовой

24-летний участник шоу «План Б» хочет записать дуэт с Ольгой Бузовой

После того, как стартовали съемки шоу журналисты на протяжении нескольких недель пытались выяснить имена счастливчиков и счастливиц, которые получили шанс побороться за руку и сердце своих кумиров. В итоге несколько участников все же были рассекречены. Так, например, стало известно, что за сердце Ольги Бузовой будет бороться ее давний воздыхатель Роман Гриценко, который проявлял чувства к ведущей еще будучи участником «Дома-2».

Кроме того, в «План Б» попал и младший брат Евгения Назарова, который боролся за сердце певицы в шоу «Замуж за Бузову», вышедшем в прошлом году. Еще одним участником романтического реалити, которое стартует 13 октября, стал 24-летний Евгений Попов. Юноша окончил РАМ им. Гнесиных, поет сам и преподает вокал. Неудивительно, что молодой человек выразил желание записать совместный дуэт с Ольгой Бузовой, чьи песни постоянно рвут чарты. Кстати, стоит отметить, что в шоу «Замуж за Бузову» в прошлом году также приходил участник, который выразил желание спеть вместе с Ольгой Бузовой. Однако артистка, выслушав Германа Титова, заявила, что он пришел в шоу не ради того, то бороться за ее руку и сердце, и выгнала его с проекта.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Зима 2019-2020 года в России: какая она будет?

24-летний участник романтического реалити-шоу «План Б» хочет записать дуэт с Ольгой Бузовой

Ольга Бузова выпустила романтическое видео с Лешей Свиком на песню «Поцелуй на балконе»

Впрочем, в последнее время Ольга действительно иногда записывает песни совместно с другими исполнителями. Так, например, в прошлом году певица спела дуэтом с Витей АК-47, а этой весной выпустила композицию «Поцелуй на балконе» вместе с Лешей Свиком. К слову, тогда же артистка спровоцировала слухи о романе с рэпером, которые впоследствии не получили подтверждения.

А вот Алекс Малиновский, который ворвался в российский шоу-бизнес после участия в первом сезоне шоу «Голос», в интервью для «Вокруг ТВ» заявил, что дуэт с Ольгой Бузовой может испортить репутацию. «Можно было бы записать с ней дуэт, чисто похайповать. Хотя, мне кажется, что дуэт с Олей — это плохая репутация. В том плане, что, если бы это были просто два ярких персонажа, но не вокалисты, то было бы прикольно», — высказался Алекс о коллеге.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Госдуме предложили создать профстандарт для коучей

24-летний участник романтического реалити-шоу «План Б» хочет записать дуэт с Ольгой Бузовой

Ольга Бузова

Напомним, что 20 ноября Ольга Бузова, которая ежегодно собирает поклонников на своем большом сольном выступлении в Северной столице, подарит фанатам возможность в последний раз насладиться концертным шоу «Под звуки поцелуев». Выступление состоится в Санкт-Петербурге в клубе «А2». Именно в этом заведении Бузова дала один из своих первых сольных концертов в 2017 году, после чего начала большой гастрольный тур, с которым побывала в самых разных уголках России, Европы и стран СНГ. В программе, которая получила множество наград, прозвучат самые знаковые хиты артистки, а также будут показаны яркие номера, которые успели покорить сердца преданных поклонников Ольги Бузовой.

Мать Ольги Бузовой заявила, что ее дочь больше не поддастся чарам победителя «Замуж за Бузову» Дениса Лебедева

Алекс Малиновский заявил, что дуэт с Ольгой Бузовой может испортить репутацию

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here