Полина в своем микроблоге заявила, что соскучилась по морю.

29-летняя жена Дмитрия Диброва опубликовала фото в купальнике со смелым вырезом

Многие отечественные знаменитости уже успели открыть летний сезон. Так, звезды кино, эстрады и шоу-бизнеса уехали отдыхать на море еще на майские праздники. Полина Диброва, однако, не вошла в их число: супруга ведущего шоу «Кто хочет стать миллионером?» ждет полноценного открытия купального сезона. Сегодня поделилась в своем микроблоге снимком, на котором она позирует в купальнике со смелым вырезом.

«Как же я люблю лето Скорее бы прыгнуть в море Соскучилась», – подписала кадр Диброва (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.). Фолловеры Полины тут же забросали девушку комплиментами. Не обошлось и без каверзных вопросов со стороны подписчиков. Так, например, Диброву спросили, сколько она весит, но в ответ она только отшутилась: «сейчас? Или вообще?».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Павел Глоба назвал два знака Зодиака, которым необходимо проявить активность в июне

Жена Дмитрия Диброва опубликовала фото в купальнике со смелым вырезом

Стоит также отметить, что Полина Диброва лично ответила на каждый полученный комментарий, поблагодарив поклонников за приятные слова, притом, что недостатка в них нет. «Я вас не узнала))))», «Я в обмороке», «Оооочень красивая!!!», «Ооочень красивая девочка и мамочка трёх защитников, богатырей!!! Какая же Вы, умничка», «Шикарная! Грудь, лицо, поза… умница и совершенно нет намёка на вульгарность», – восхитились пользователи соцсети.

Напомним, что Полина и Дмитрий Дибровы женаты уже десять лет. Для телеведущего брак стал четвертым по счету, а разница молодоженов в возрасте составляла 30 лет. Несмотря на пересуды и сплетни, пара уже который год демонстрирует идиллию. 10 февраля 2010 года у пары родился первенец, которого назвали в честь деда Александром. В 2013 году в семье появился второй ребенок — Федор, а в 2015-м третий — Илья. Супруги души не чают в своих наследниках и часто делятся совместными снимками в микроблогах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Звезда Уральских пельменей Юлия Михалкова станет феей-крёстной для пятерых выпускниц

Дмитрий Дибров с семьей (фотогалерея: листайте вправо)

Кстати, некоторые из детей Дмитрия и Полины, несмотря на малый возраст, уже определились с профессией. 5-летний Федор, например, решил пойти по стопам знаменитого отца. Кроме того, наследник телеведущего уже предпринял определенные шаги по достижению своей мечты: в конце января стало известно, что он попробовал себя в роли ведущего передачи «Прогнозик погодки», в котором дети дошкольного возраста рассказывают о погоде своими словами. Помимо чада Дибровых, в съемках умилительного проекта приняли участие дети Владимира Левкина, Юлии Барановской, Олега Верещагина и других знаменитостей.

29-летняя жена Дмитрия Диброва опубликовала фото в купальнике со смелым вырезом

5-летний сын Дмитрия Диброва дебютировал в роли ведущего в программе «Прогнозик погодки»

Полина Диброва опубликовала серию трогательных семейных фото и поздравила старшего сына с 9-летием

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here