Звездная семья отдыхает в Сочи.

33-летняя Пелагея опубликовала пляжные кадры с 2-летней дочерью

В январе 2017 года у супругов родилась дочь Таисия. То, как выглядит девочка, стало известно лишь этой весной. Впервые снимки наследницы Пелагеи и Телегина облетели интернет, когда фотографы запечатлели ее со звездной мамой на хоккейном матче ЦСКА (Москва) — СКА (Санкт-Петербург). На кадрах Таисия хлопает в ладоши и улыбается. Поняв, что прятать девочку далее — бесполезно, супруги завели аккаунты в соцсетях, где сейчас делятся трогательными семейными кадрами.

Сегодня 33-летняя артистка опубликовала серию умилительным снимков с 2-летней дочерью, снятых на одном из пляжей Сочи. «В Сочи +25
Кто может — поехали купаться! ОЧЕНЬ вас ждем на нашем концерте 17 сентября (КЗ Фестивальный) в самом престижном зале на берегу Черного моря! Новые песни и давно наши легендарные  хиты: Не для тебя, Ой, да не вечер, Любо, Валенки, Споем, повеселимся и поплачем)))» — написала Пелагея (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лунный календарь: благоприятные дни для стрижки волос в сентябре 2019 года

33-летняя Пелагея опубликовала пляжные кадры с 2-летней дочерью

33-летняя Пелагея опубликовала пляжные кадры с 2-летней дочерью

Стоит отметить, что Пелагея неоднократно говорила, будто дочь совсем на нее не похожа. «Это, конечно, ирония судьбы, что у такого достаточно улыбчивого человека, как я, родилась такая суровая дочь», — с юмором поделилась певица. Впрочем, интернет-пользователи считают иначе: многие пишут, что Таисия очень напоминает им артистку в детстве. Также в одном из интервью артистка рассказывала, что девочка устраивает истерику, когда слышит пение матери: начинает плакать и обижается на нее. «Мой ребенок не то, что не любит, когда я пою. У нее начинается через секунду истерика. Она с огромными полными слез глазами подходит и говорит: «Мама, нет!» — призналась звезда.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Раде заявили о задаче Киева развалить «Московию»

33-летняя Пелагея опубликовала пляжные кадры с 2-летней дочерью

Пелагея с дочерью Таисией

Добавим, что в прошлом году появились слухи о проблемах в отношениях Пелагеи и Ивана Телегина. Дело в том, что в интернете распространилось видео, на котором похожий на Телегина молодой человек страстно целует незнакомую брюнетку. Сообщалось, что хоккеист привел любовницу на празднование своего дня рождения, на котором отсутствовала Пелагея. Супруги никак не прокомментировали скандальный ролик, а буквально через пару дней вместе вышли в свет: певица поддержала мужа на вручении государственных наград в Кремле. Пелагея и Иван выглядели абсолютно счастливыми и с удовольствием позировали фотографам.

33-летняя Пелагея опубликовала пляжные кадры с 2-летней дочерью

Пелагея и Иван Телегин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here