Инициатором разрыва выступил певец.

35-летний Прохор Шаляпин расстался с 40-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской после полутора лет отношений

Слухи о том, что в отношениях Прохора Шаляпина и бывшей жены Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской не все гладко появились еще летом текущего года. Тогда подписчики знаменитостей отмечали, что звезды стали реже публиковать совместные фотографии в соцсетях, а также отдыхают в разных местах. Так, певец провел отпуск в Париже, а пианистка в это время находилась в Сочи. Правда, потом Прохор прилетел к возлюбленной, и пара опровергла слухи о разладе, поделившись в своих микроблогах в Instagram романтичным пляжным фото.

Однако сегодня стало известно, что Шаляпин и Цымбалюк-Романовская все же расстались. Неожиданная новость была обнародована в программе «На самом деле». Выпуск, посвященный отношениям знаменитостей и причинам разрыва, выйдет в эфир Первого канала сегодня в 18:30. Но уже известно, что роман прекратился по инициативе Прохора.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Улетевшая на съемки клипа в США Рита Дакота рассказала, что ей назначил встречу один из лучших агентов в Голливуде

35-летний Прохор Шаляпин расстался с 40-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской после полутора лет отношений

Прохор Шаляпин

Кстати, в августе этого года экс-возлюбленная Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева заявила о том, что она родила от певца сына, которого назвала Федором. Девушка указала Прохора в качестве отца в свидетельстве о рождении, однако тот отказался признавать ребенка. Музыкант потребовал провести ДНК-тест и пообещал помогать ребенку в случае, если экспертиза подтвердит, что мальчик является его сыном. Гудзева согласилась на условия певца. Результат теста, который был озвучен в эфире шоу «На самом деле», показал, что с вероятностью 99,9 процентов отцом Федора является Прохор Шаляпин. Однако ни сам певец, ни его новая возлюбленная Виталина Цымбалюк-Романовская не поверили этим результатам.

Прохор предложил провести еще один ДНК-тест, отметив, что будет помогать ребенку, если второй тест также окажется положительным. Однако оказалось, что столь категоричным Шаляпин был только перед камерами. В действительности же он виделся с Татьяной и даже покупал обновки для маленького Феди. Виталина же, по словам Гудзевой, стремилась контролировать каждый шаг певца и препятствовала его встречам с сыном. Возможно, именно конфликты из-за внебрачного сына Прохора и стали причиной, вынудившей его разорвать отношения с Виталиной.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Google скоро перестанет индексировать контент в формате Flash

35-летний Прохор Шаляпин расстался с 40-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской после полутора лет отношений

Татьяна Гудзева и Прохор Шаляпин

Напомним, что Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская состояли в отношениях с весны 2018 года. Тогда певец и пианистка часто появлялись вместе на различных мероприятиях, а также пару замечали в повседневной жизни: в супермаркете, бассейне и даже в бане. Также знаменитости нередко выкладывали совместные фото в свои микроблоги. Однако сначала пара отрицала свой роман и заявляла, что их связывает только дружба.

В последнее время Виталина и Прохор жили в квартире пианистки. Экс-влюбленные даже задумывались о ребенке: Цымбалюк-Романовская рассказывала, что одна из комнат уже отведена под детскую. Прохор же говорил, что мечтает, чтобы Виталина подарила ему наследника. Более того, певец даже преподнес возлюбленной кольцо, но пояснил, что о свадьбе речь пока не идет, так как они наслаждаются моментом и позволяют отношениям развиваться естественным путем.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  13 декабря отмечается Андреев день

Отметим, что до недавнего времени Виталина и Прохор выходили вместе в свет и демонстрировали идиллию. Более того, еще два дня назад знаменитости оценивали публикации друг друга в микроблогах в Instagram. Сейчас же музыкант и пианистка находятся в разных городах. Виталина осталась в столице, где она репетирует композиции для скорого выступления, а Прохор уехал отдохнуть на Волгу в Тверскую область.

35-летний Прохор Шаляпин расстался с 40-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской после полутора лет отношений

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская

Прохор Шаляпин исполнил одну из ролей в интернет-сериале о жизни подростков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here