Возлюбленная актера находится на последних сроках беременности.

38-летний Элайджа Вуд впервые станет отцом

38-летний Элайджа Вуд впервые станет отцом

Элайджа Вуд во «Властелине колец»

В 2016 году увидел свет фильм «В этом мире я больше не чувствую себя как дома», на съемках которого Элайджа Вуд познакомился с продюсером Метте-Мари Конгсвед. Между ними завязался роман. Влюбленные вместе уже более двух лет, но о своих отношениях не распространяются и крайне редко появляются вместе на публике. Вчера зарубежные СМИ распространили радостную новость – избранница Элайджи Вуда беременна. Папарацци удалось запечатлеть парочку в Лос-Анджелесе. Метте-Мари Конгсвед была уже с внушительных размеров животом. Значит, совсем скоро на свет появится первенец актера.

Элайджа Вуд с возлюбленной Метте-Мари Конгсвед

Элайджа Вуд не афиширует свою личную жизнь. Актер не любит говорить о своих отношениях и избегает упоминаний имен возлюбленных. Тем не менее информация о нескольких романах звезды в СМИ все-таки просочилась. Так, известно, что у Элайджи Вуда были отношения с коллегой по цеху Бижу Филлипс. Она играла в сериалах «C.S.I. Место преступления» и «Закон и порядок. Специальный корпус». Последние девять лет Бижу Филлипс нигде не снимается. Она вышла замуж за коллегу по цеху Дэнни Мастерсона, который, как и Элайджа Вуд, играл в филмье «Факультет». У супругов один ребенок.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Власти представили образец электронного паспорта

После романа с Бижу Филлипс Элайджу Вуда связывали отношения с Франкой Потенте, которая старше него на шесть лет. Она сыграла в таких фильмах, как «Кокаин», «Беги, Лола, беги», «Идентификация Борна» и «Превосходство Борна», а также в сериалах «Доктор Хаус», «Американская история ужасов» и других. Франка вышла замуж за коллегу Дерека Ричардсона. Они вместе играли в сериалах «Доктор Хаус», «Американская история ужасов», «Ясновидец». Супруги воспитывают уже двоих детей.

38-летний Элайджа Вуд впервые станет отцом

Элайджа Вуд на премьере фильма «Маньяк» в Москве в феврале 2013 года

Также известно, что до 2010 года у Элайджи Вуда был пятилетний роман с Памелой Расин. Официально свои отношения они не регистрировали. Детей у пары не было. Встречался ли с кем-то Элайджа Вуд с 2010 года и до знакомства с Метте-Мари Конгсвед в 2016 году, неизвестно, зато он активно снимался в этот период. За шесть лет актер сыграл в четырех десятках проектов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ITMF 2019: кто не рискует, тот не трансформируется

На данный момент известно о двух новых фильмах, в которых будет задействован Элайджа Вуд. Это хоррор «Иди к папочке» совместного производства Канады, Новой Зеландии, Ирландии и США. Элайджа Вуд играет в фильме главную мужскую роль. По сюжету странный парень по имени Норвал выясняет шокирующую правду об отце. Кроме того, Элайджа Вуд появится в американо-китайском проекте L.A. Rush с международным актерским составом. Это будет криминальная драма. У Вуда в ней главная мужская роль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here