Актер появился в новом образе на кинопремии «Восток-Запад. Золотая арка».

40-летний Евгений Цыганов побрился наголо

Минувшим вечером в театре Et Cetera состоялась церемония вручения Международной кинематографической премии «Восток-Запад. Золотая арка». Церемонию посетили многие отечественные знаменитости, среди которых Константин Хабенский, Павел Деревянко, Роман Билык, Виктория Толстоганова, Резо Гигинеишвили с Надеждой Оболенцевой, и многие другие. Особое внимание к себе привлекли Евгений Цыганов и Юлия Снигирь. Оба актера заметно похудели и, более того, Цыганов побрился наголо.

Оценить новый образ Евгения во всей красе публика смогла, когда он поднялся на сцену за наградой. Ему присудили премию в номинации «Лучшая мужская роль» за работу в фильме «Человек, который удивил всех». Получая заветную статуэтку, Цыганов поблагодарил возлюбленную Юлию Снигирь за то, что уговорила его сниматься в этой роли. Также он упомянул авторов картины, детей, Бога и родителей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Нищета накроет: эксперты спрогнозировали предпенсионерам удвоенную бедность

40-летний Евгений Цыганов побрился наголо

40-летний Евгений Цыганов побрился наголо

Фильм «Человек, который удивил всех» рассказывает о молодом мужчине из сибирской деревни, который узнает, что у него онкологическое заболевание и дни его сочтены. Перед диагнозом оказывается бессильна и традиционная и нетрадиционная медицина. Но герой не готов так просто принять факт скорой кончины. Его последней надеждой стала кажущаяся на первый взгляд безумной идея стать другим человеком в буквальном смысле этого слова. Впереди его ждет тяжелая работа по кардинальной смене личности, которая станет испытанием на прочность не только для самого героя и его беременной жены, но и для его родственников и односельчан. Стоит отметить, что для этой роли Евгений Цыганов похудел на 20 килограммов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Польша оставила детей сбежавшему из Швеции россиянину и взяла его под защиту

40-летний Евгений Цыганов побрился наголо

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь

Триумфатором церемонии «Восток-Запад. Золотая арка» стала картина Павла Павликовского «Холодная война» (Польша). Фильм победил в четырех номинациях  — «Лучший фильм», «Лучшая режиссерская работа», «Лучшая операторская работа» и «Лучшая женская роль». Павликовский и исполнительница главной роли в его фильме Иоанна Кулиг не смогли приехать на церемонию, но записали видеообращения. Вторым по количеству призов победителем стал российский фильм «Человек, который удивил всех» — «Лучшая мужская роль», «Лучшая женская роль второго плана», «Лучшая сценарная работа». Приз за лучшую мужскую роль второго плана получил известный турецкий актер Мурат Джемджир («Дикая груша»). Еще одним обладателем премии за «Лучшую операторскую работу» стал болгарин Калоян БожиловАга»).

Многие ожидали, что триумф будет у фильма Кирилла Серебренникова «Лето». Но картину отметили лишь в одной номинации — «Лучшая музыка». Роман Билык и Герман Осипов, получившие статуэтку, сказали слова благодарности за оказанное доверие Серебренникову. Приз за вклад в кинематограф был присужден Марлену Хуциеву. Это решение было принято задолго до ухода режиссера. Награду вручал спецпредставитель Президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой. Принял приз ученик Хуциева Резо Гигинеишвили, а другие ученики — Илья Хржановский, Бакур Бакурадзе и Леван Когуашвили — записали видеообращение с рассказом о своем мастере. Приз будет передан семье Марлена Хуциева.

40-летний Евгений Цыганов побрился наголо

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here