Актриса продемонстрировала подтянутую фигуру.

41-летняя Екатерина Климова опубликовала фото в купальнике

Несмотря на плотный рабочий график, Екатерина Климова старается уделять время себе и своей семье. Так, сегодня 41-летняя актриса вместе с дочерьми, 17-летней Лизой и 3-летней Беллой, посетила элитный фитнес-клуб. Судя по публикациям звезды в Stories, основное время они провели в бассейне. Сначала Екатерина поделилась трогательным видео, как Белла учится плавать, а затем порадовала подписчиков фотографиями в купальнике. Причем фигурой похвасталась не только сама актриса, но и ее старшая наследница.

41-летняя Екатерина Климова опубликовала фото в купальнике

41-летняя Екатерина Климова опубликовала фото в купальнике

Елизавета Хорошилова в этом году окончила школу. Планы у девушки грандиозные: в отличие от многих других звездных отпрысков, пойти по стопам знаменитой родительницы она не желает, хотя отмечает, что интересуется режиссурой. Но в качестве будущей профессии Хорошилова выбрала дипломатию. Ее цель — поступить в МГИМО.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Сирии обстреляли военный аэродром

Не скрывает Лиза и свою личную жизнь. Девушка состоит в отношения с Арсением Майоровым, который учился с ней в одной школе. Влюбленные публикуют романтические фото в соцсетях и иногда выходят вместе в свет. Известно, что Екатерина Климова одобрила избранника дочери.

41-летняя Екатерина Климова опубликовала фото в купальнике

17-летняя дочь Екатерины Климовой

Также у Екатерины Климовой два сына, Матвей и Корней, рожденные в браке звезды с актером Игорем Петренко. Екатерина и Игорь были вместе 10 лет, но из-за загруженных рабочих графиков обоих в отношениях возник разлад. В 2014-м они развелись, но сохранили хорошие отношения ради общих детей. В этом году младший, Корней, окончил начальную школу, и экс-супруги вместе пришли на выпускной.

41-летняя Екатерина Климова опубликовала фото в купальнике

Игорь Петренко и Екатерина Климова на выпускном младшего сына

С нынешним мужем Гелой Месхи актриса вместе четыре года. В сентябре 2016-го у супругов родилась дочь Бэлла. Екатерина и Гела предпочитают не распространяться о семейной жизни: в различных интервью они рассказывают в основном о работе. Однако эксклюзивно «Вокруг ТВ» 33-летний актер рассказал о воспитании маленькой Бэллы. Так, Месхи признался, что ни в чем не может отказать маленькой Белле. «Это такое существо твое родное, твое сердце, что отказывать и быть строгим вообще никак. Хотя, иногда я могу посмотреть на нее так, что не надо так делать, и она все понимает», — отметил Гела.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Гелой Месхи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here