Актриса состоит в отношениях с зарубежным композитором, но не хочет связывать себя узами брака.

41-летняя Любовь Толкалина заявила, что больше не собирается замуж

Месяц назад стало известно о расставании 41-летней Любови Толкалиной с 50-летним ведущим шоу «Поедем, поедим!» и «Мужское достоинство» Джоном Уорреном. Роман знаменитостей продлился всего полгода, на протяжении которых пара старалась не афишировать свои чувства. Особенно скрытной была актриса, которая эмоционально опровергала появившуюсь в СМИ информацию о своей личной жизни и посылала журналистов в ад за такие сообщения. Телеведущий также хранил молчание, однако после расставания позволил себе прокомментировать роман с Толкалиной.

Любовь возмутило то, что Джон говорил с прессой о ней, и актриса обвинила Уоррена в пиаре на романе с ней. Кроме того, артистка заявила, что отношений между ними не было. «Рассказывать на обложках журналов во всеуслышание о личных отношениях, тем более о тех, которых по сути не было это просто ФУ. Называется простым словом — мерзость. Желаю искренне этому предприимчивому человеку счастья в личной жизни и поводов для публикаций, не связанных с эксплуатацией известности посторонних людей…» — писала Любовь (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Телеведущий в свою очередь признался, что его обижает отрицание их романа актрисой. «Конечно, мне обидно — чего меня стесняться?! Я никак не могу навредить репутации», —отметил Уоррен. А объясняя причины разрыва с Любовью, Джон заявил, что его избранница увлеклась другим человеком.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Толкование снов по дням недели

41-летняя Любовь Толкалина заявила, что больше не собирается замуж

Джон Уоррен

Сегодня Толкалина и вправду призналась, что она состоит в романтических отношениях с мучиной, чье имя назвать отказалась. Тем не менее, артистка сообщила несколько подробностей о своем новом возлюбленном. «Он композитор. Гражданин другого государства, и именно этот факт удерживает меня от рассказов. Боюсь, сразу пойдут слухи и сплетни: «Что же это, в нашем народе-то не нашлось, что ли, достойного?» — и тому подобное. Это очень красивая сказка, в нее даже мне иногда трудно поверить», — откровенничала актриса.

Но, несмотря на идиллию в отношениях, вступать в брак Любовь не планирует. «Скажу так: замуж больше не собираюсь. Не то чтобы мне там не понравилось, но что понравилось, не скажу тоже. Егор когда-то говорил, что у меня сложный характер. Да! Я действительно нетерпима и не ориентирована на семейную жизнь. Я эгоистична, редко учитываю мнение близкого человека. Если, к примеру, мне надо уехать, я не объясняю — уезжаю, и все», — призналась Любовь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Разработчик ПО для онлайн-выборов указал на нарушение требований ФСБ

41-летняя Любовь Толкалина заявила, что больше не собирается замуж

Любовь Толкалина с дочерью Марией

Напомним, что Толкалина около 20 лет состояла в гражданском браке с режиссером Егором Кончаловским. В этих отношениях появилась на свет дочь знаменитостей Мария, которой сейчас 18 лет. К слову, девушка, в оличие от своей звездной мамы, похоже, собирается замуж. В минувшую субботу Мария опубликовала фото со своим избранником Никитой. При этом на безымянных пальцах правых рук у пары красовались обручальные кольца. «Обмолвилась, что помолвлены», — написала дочь Толкалиной, однако после отказалась комментировать информацию о своем возможном замужестве. «Пусть слухи остаются слухами. Мне и правда кое-что предложили. Но что конкретно, я лучше не буду вам говорить», — сказала девушка «7 Дням».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пенсионная реформа лишила россиян веры в будущее своей страны

41-летняя Любовь Толкалина заявила, что больше не собирается замуж

Мария Михалкова-Кончаловская спровоцировала слухи о помолвке

Любовь Толкалина почтила память Марка Захарова и рассказала о попытке поступить к нему на курс

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here