Телеведущей удалили при помощи лазера капиллярную сетку на лице.

43-летняя Жанна Бадоева посетила клинику пластической хирургии в Южной Корее

«У меня был страшный перевес именно из-за косметических масок: для глаз, для лба, для щек, для подбородка, для коленей, живота, груди, локтей, обертывания для волос – я скупила маски для всего! Пришлось заплатить за перевес. Но самое интересное началось, когда я прилетела домой, в Италию. Мой драгоценный чемодан, набитый патчами, потерялся! Несмотря на то, что я уже много лет летаю практически каждую неделю, до этого случая мой багаж терялся только один раз – в Индии. И вот я двое суток нервно размышляла, куда же улетела моя косметика. Дома пришлось ходить в дочкиных вещах. Но потом чемодан нашелся и все маски ко мне вернулись», – рассказала Бадоева.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Анита Цой заявила, что хочет минимум пять внуков от своего сына

43-летняя Жанна Бадоева посетила клинику пластической хирургии в Южной Корее

Жанна Бадоева

К слову, на этой неделе еще одна отечественная знаменитость призналась, что побывала в клинике пластической хирургии в Южной Корее. 41-летняя Анфиса Чехова рассказала, что сделала там несколько лазерных косметических процедур. Причем телеведущая обратилась в клинику, где работают русскоговорящие консультанты, подобравшие для нее направление. Анфиса Чехова рассказала, что ее лицо обработали 4-мя разными лазерами. После процедур, по словам телеведущей, ее кожа выглядит настолько хорошо, что ей не нужны никакие фильтры в Instagram.

Жанна Бадоева во втором сезоне шоу «Жизнь других» планирует посетить Нью-Йорк, Кубу, Берлин, Дели, Лондон, а также Исландию, в которой еще ни разу не была. Премьера программы состоялась на Первом канале в феврале этого года. Проект отличается от большинства подобных передач тем, что не стремится показать зрителям типичные туристические места. Напротив, программа нацелена на погружение аудитории в будни жителей разных стран. Ведущая показывает и рассказывает, с какими проблемами ежедневно сталкиваются граждане того или иного государства.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Meltdown, эпизод 2? В процессорах Intel обнаружены новые уязвимости

43-летняя Жанна Бадоева посетила клинику пластической хирургии в Южной Корее

Жанна Бадоева на съемках шоу «Жизнь других»

 

К слову, на съемках первого сезона Жанна Бадоева серьезно заболела. Во поездки во Вьетнам в рамках проекта ведущую свалил тяжелейший бронхит. Режиссер и сценарист проекта слегли с лихорадкой. Дело в том, что накануне группа отправились по реке на лодке снимать рисовые поля, а обратно членам команды, поскольку водоем за время их работы обмелел, пришлось возвращаться пешком в палящий зной и при влажности 96 процентов.

Напомним, Жанна Бадоева стала известна зрителям благодаря тревел-шоу «Орел и Решка. Россия», ведущей которого стала в 2011 году. Также она завоевала сердца зрителей в передачах «МастерШеф», «Битва салонов», «Жанна пожени», «Опасные гастроли» и «Жанна помоги». К слову, из-за неосторожного высказывания Жанный Бадоевой в шоу «Вечерний Ургант» о том, что идея шоу «Орел и Решка» принадлежит ей, разгорелся скандал. Продюсер Нателла Крапивина заявила, что намерена обратиться в суд. Она рассказала, что идея шоу «Орел и Решка» никогда не принадлежала Бадоевой, а авторские права на проект принадлежат ей, а также Жене и Лене Синельниковым. Крапивина добавила, что в течение восьми лет молча сносила подобные высказывания Жанны, но теперь ее терпение лопнуло. В итоге Иван Ургант был вынужден извиняться за слова Жанны Бадоевой, сказанные в шоу «Вечерний Ургант».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Хабиб Нурмагомедов: последние новости на сегодня, 8 июля 2019

43-летняя Жанна Бадоева посетила клинику пластической хирургии в Южной Корее

Жанна Бадоева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here