44-летняя экс-супруга Башарова родила первенца

Сын Екатерины Архаровой родился в Москве.

44-летняя актриса Екатерина Архарова накануне родила первенца. Сын актрисы появился на свет в одной из московских перинатальных клиник, с чем ее поздравили поклонники в Сети. стала мамой.

Немолодую маму со счастливой вестью на своей странице в Instagram пздравил ее супруг Артем Илясов.

«Моя родная, спасибо за сына! Теперь я папа, самый счастливый папа на свете!» — написал он.

Известно. что экс-супруга известного актера Марата Башарова решилась стать матерью в довольно позднем возрасте, и готовилась к этому событию с пристрастием. Так, актриса отказывалась от всех предложений работы, и плотно ушла в декретный отпуск, полностью сосредоточившись на беременности.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Провокации и обстрелы: Зеленский дал поручение по Донбассу

Буквально за две недели перед родами в соцсетях Екатерина пожаловалась на резкое прибавление в весе. По ее словам, она набрала 12 кг.

«Прибавка в весе составила 12 килограммов. На самом деле почти не поправилась, а вот домик для пузожителя вырос. Заключили договор с одной из московских клиник на комплексное обслуживание — ведение плюс сами роды. Это дешевле, чем платить по отдельности», — рассказывала актриса.

Напомним, что Архарова вышла замуж за ресторатора Артема Илясова в прошлом году, а весной 2019-го поклонники увидели окрушлившийся живот актрисы на кинофестивале ММКФ. Впоследствии подтвердилось, что супруги ожидают первенца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here