«47 лет в Австралии»: Экс-участник «Веселых ребят» Леонид Бергер рассказал о жизни за границей

Экс-участник «Веселых ребят» Леонид Бергер рассказал о жизни за границей в студии ток-шоу «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1». По словам артиста, в Москве он прожил 25 лет, а 47 в Австралии», потому далекий континент стал его второй родиной.

74-летний Леонид Бергер был приглашен на телепрограмму Андрея Малахова, в которой не только вспомнил «золотые хиты СССР», но также поделился историей своей жизни в Сиднее. По словам музыканта, ему пришлось двое суток лететь в самолетах с пересадками с разницей в 9 часов, чтобы впервые за 40 лет встретиться с московскими друзьями. Несмотря на то, что певец родился в России и счастлив побывать тут, его настоящий дом в Австралии, так как именно там находятся его дети и внуки, а также похоронена любимая супруга.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Intel вновь оспаривает в Европейском суде штраф в миллиард евро, наложенный в 2008 года

Согласно рассказу Леонида Бергера, переехать за границу было на удивление просто, а в первые же годы после обоснования в Сиднее ему удалось заключить выгодные контракты с крупными компаниями США и Великобритании. В эфире ток-шоу, музыкант продемонстрировал видео-обзор своей роскошной виллы на побережье океана и показал фотографии внуков.

Напоследок Леонид Бергер рассказал о трагической смерти супруги от рака и о главных радостях его жизни – маленьких наследниках, которые «чуть-чуть лопочут что-то по-русски».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here