Актриса пять месяцев брала уроки танцев на пилоне, сидела на жесткой диете и не вылезала из спортзала.

49-летняя Дженнифер Лопез продемонстрировала умение виртуозно крутиться на шесте

Пять месяцев назад Дженнифер Лопез начала работу над новым фильмом «Стриптизерши», где ей досталась роль танцовщицы Глории Санчез, которая вместе с другими сотрудницами стрип-клуба лишилась работы из-за масштабного финансового кризиса. Чтобы идеально вжиться в образ своей героини и не пользоваться услугами дублерши, Лопез решила научиться танцевать стриптиз. Первые робкие попытки покрутиться вокруг шеста заснял возлюбленный актрисы Алекс Родригес. На видео, которое бейсболист выложил в соцсети, облаченная в топ, коротенькие шорты и босоножки на высоченной платформе Лопез разучивает движения на пилоне: делает несколько оборотов вокруг шеста и сексуально приседает.

49-летняя Дженнифер Лопез учится танцевать стриптиз

«Танцы на шесте – это акробатика. У танцоров работают все группы мышц, а что они делают со своими ногами! У меня просто ничего не получается. Я постоянно прошу инструктора показать мне еще раз», — пожаловалась актриса на шоу Джимми Киммела. Но одними танцами Лопез не ограничилась. Актриса села на жесткую диету, полностью отказавшись от сахара и углеводов, а также стала посещать спортзал шесть раз в неделю вместо пяти, делая упор на силовые упражнения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Микелла Абрамова и Максим Ержан выпустили клип на песню «Это любовь»

49-летняя Дженнифер Лопез продемонстрировала умение виртуозно крутиться на шесте

Дженнифер Лопез

Все усилия звезды не прошли даром. До выхода полноценного трейлера фильма остаются считанные дни, но Лопез, которой не терпелось продемонстрировать свои новые таланты, опубликовала в микроблоге тизер картины. В коротком видео показано всего несколько кадров: сначала Лопез в роскошной шубе заходит в клуб, в следующее мгновения она уже виртуозно крутится вокруг шеста, облаченная в очень откровенный купальник, а затем в буквальном смысле слова купается в долларовых купюрах. «Всего несколько дней до премьеры трейлера! Он выйдет уже 17 июля», — подписала ролик актриса. Сам фильм стартует в российском прокате 12 сентября.

49-летняя Дженнифер Лопез продемонстрировала умение виртуозно крутиться на шесте

Режиссер и сценарист «Стриптизерш» Лорин Скафария рассказала, что в основу ее фильма легла скандальная статья о танцовщицах стриптиз-клуба, которые захотели расквитаться со своими богатыми клиентами. «Мужчинам кто-то сказал, что они стоят ровно тех денег, которые находятся на их банковском счете. Женщинам — что их стоимость соразмерна их красоте. И это то, на основе чего будет сниматься этот фильм. Правила клуба — правила для всего мира», — высказалась Скафария о своей картине. Напомним, что по сюжету героиня Дженнифер Лопез и ее коллеги, оставшись без работы, решают отомстить своим богатым клиентам с Уолл-стрит, по вине которых и случился лишивший их работы финансовый кризис.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Результаты ЕГЭ 2019 по всем предметам: средний балл, итоги экзаменов

В настоящий момент Дженнифер Лопез нигде не снимается. Артистка готовится к грандиозному концертному туру в честь своего 50-летия, который включает в себя 25 городов Северной Америки и пять других стран, в числе которых Россия. Последний раз Лопез выступала в нашей стране в 2012 году.

49-летняя Дженнифер Лопез продемонстрировала умение виртуозно крутиться на шесте

Дженнифер Лопез

Напомним, что этой зимой в российский прокат вышла оптимистичная и вдохновляющая комедийная мелодрама «Начни сначала». В центре сюжета оказывается пробивная героиня Дженнифер Лопез Майя, которая после череды провальных попыток наладить свою жизнь, все же получает работу в большой корпорации. Правда, есть один нюанс: Майю, не имеющую высшего образования, однако обладающую огромным багажом жизненного опыта, принимают за высококвалифицированного специалиста. Теперь у нее есть шанс доказать снобам с Мэдисон Авеню, что врожденный талант и блестящий креатив так же важны, как и диплом престижного университета.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Какое значение имело слово «урод» на Руси

49-летняя Дженнифер Лопез учится танцевать стриптиз ради роли в новом фильме

49-летняя Дженнифер Лопез пришла на премьеру в ярко-розовом платье с трехметровым шлейфом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here