Маленькая Надя с двух лет занимается фигурным катанием.

5-летняя дочь Татьяны Навки будет участвовать в ее новом ледовом шоу

В 2017 году Татьяна Навка представила масштабное ледовое шоу «Руслан и Людмила». Главные партии в мюзикле исполнили сама фигуристка и ее коллега Петр Чернышев. Олимпийская чемпионка осталась очень довольна тем, что каждое выступление проходило при полном аншлаге. После того, как шоу с успехом было показано в нескольких городах России, Татьяна и ее команда отправились в Турцию. Специально для «Руслана и Людмилы» в Анталье в кратчайшие сроки построили и залили ледовую арену. Несмотря на то, что в тот период в курортном городе стояла 40-градусная жара, фигуристам удалось собрать три тысячи зрителей.

Сейчас же Татьяна Навка готовит новый мюзикл на льду — «Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств». Шоу пройдет с 27 декабря 2019 года по 7 января 2020-го в Москве. Сейчас все участники активно готовятся. Так, сегодня фигуристка сообщила, что они с командой уже отсняли проморолик. Кстати, в программе состоится дебют младшей дочери олимпийской чемпионки — 5-летней Надежды.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ерофеев день: что нельзя делать 17 октября

«В этом году вас ждёт много сюрпризов, оригинальных решений и другая я! Но лучше обо всем по порядку))) В данный момент, рабочий процесс съёмок проморолика завершён, и я с нетерпением жду окончательный вариант видео!!! Уверена, что он получился волшебным!!! Дел ещё очень много, работа кипит, но у меня есть повод для гордости и радости, и сюрприз для вас!!! В этой сказке состоится ДЕБЮТ одной юной фигуристки! Да, моя Надюша будет участвовать!!! Для неё это пока увлекательное и интересное приключение, съёмки ролика шли довольно долго, до позднего вечера, но мой маленький ангел успешно со всем справилась на все 100%!!!!» — написала Татьяна в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кети Топурия доказала, что любовь с первого взгляда существует

5-летняя дочь Татьяны Навки будет участвовать в ее новом ледовом шоу

Напомним, что Надежда Пескова появилась на свет в браке Татьяны Навки с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым. Девочка с детства активно занимается спортом — плаванием, гимнастиков и, конечно, фигурным катанием. Также Надя учит три иностранных языка, в том числе и китайский. В одном из интервью олимпийская чемпионка рассказывала, что они поставили свое чадо на коньки, когда той было всего чуть больше двух лет. Спортсменка сама признает, что это очень рано, и призывает не равняться на них.

Стоит отметить, что у 5-летней Нади Песковой уже есть награды по фигурному катанию. Так, в июне девочка заняла первое место на открытых юношеских соревнованиях. Примечательно, что дочь Навки и Пескова повторила на льду легендарное выступление матери с номером «Кармен». 13 лет назад именно этот перформанс принес Татьяне олимпийскую золотую медаль.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  День Железного Дровосека

Татьяна Навка показала, как ее дочь Надя танцует «Кармен»

К слову, у Татьяны Навки также есть 19-летняя дочь Александра, которую спортсменка родила в браке с тренером Александром Жулиным. До 15 лет дочь олимпийской чемпионки профессионально занималась теннисом, однако затем ей пришлось бросить большой спорт из-за травмы. Летом прошлого года Александра Жулина поступила в МГИМО на факультет международных экономических отношений. Кроме того, в 2016 году девушка начала музыкальную карьеру. Она записывает треки и снимает клипы под псевдонимом Алексия. 14 августа 2017 года начинающая артистка выпустила видео на песню «Влюбилась», написанную в соавторстве со звездой группы SEREBRO Ольгой Серябкиной. Продюсером ролика стал не кто иной, как Максим Фадеев.

5-летняя дочь Татьяны Навки будет участвовать в ее новом ледовом шоу

Татьяна Навка с дочерьми

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here