:

  • 1 Александр Стриженов
  • 2 Даниил Спиваковский
  • 3 Николай Добрынин

5 знаменитых российских актеров, вступивших в брак до достижения 20-летнего возраста

Источник изображения: [email protected]Журналисты рассказали об известных российских мужчинах, связавших себя узами брака до достижения 20-летнего возраста. У кого-то из них счастливая супружеская жизнь длится более 30 лет, а у кого-то семья распалась спустя некоторое время.

↑ Александр Стриженов

В 1984 году Александр Стриженов принимал участие в съемке картины под названием «Лидер». Его партнершей по сцене была Екатерина Токмань. Несмотря на 14-летний возраст, юные актеры уже тогда решили, что хотят прожить друг с другом всю жизнь и поженятся после исполнения 18 лет. Перед самой свадьбой Александр Стриженов пожелал обвенчаться в церкви с возлюбленной, поскольку считал настоящим и единственно верным лишь брак, заключенный на небесах. Супруги живут вместе на протяжение 33 лет и имеют двух дочерей – Анастасию и Александру. Несмотря на пережитые трудности, возлюбленные по-прежнему испытывают нежные и теплые чувства друг к другу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Рождаемость в России резко снизилась за пять лет

↑ Даниил Спиваковский

Во время учебы на первом курсе ГИТИСа актеру очень нравилась его однокурсница Анна Ардова, однако девушка относилась к Спиваковскому только как к другу и встречалась с другими парнями. Однако спустя некоторое время Ардова и сама влюбилась в своего товарища. Она поделилась, однажды актер попросил ее помочь убрать его комнату. Друзья сидели и разговаривали, когда в один момент девушка почувствовала сильную любовь Спиваковского и бросилась ей на встречу, накинувшись на робкого приятеля с поцелуями. На втором курсе возлюбленные решили узаконить свои отношения, однако их семейный союз длился недолго. Через 11 месяцев супруги расстались, однако официально оформили развод лишь через пять лет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Путин заявил о «прирастании» России Арктикой

5 знаменитых российских актеров, вступивших в брак до достижения 20-летнего возраста

↑ Николай Добрынин

Будучи студентом, звезда «Сватов» вступил в брак с однокурсницей Оксаной Баршевой, более известной как Ксения Ларина. Через пять лет супруги официально расторгли отношения. Вскоре после этого актер женился на актрисе Анне Тереховой, однако и этот семейный союз распался. Третьей супругой Добрынина стала Екатерина Комиссарова, с которой они счастливо живут уже практически 20 лет и воспитывают дочь Нину.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here