В шоу «Жить здорово!» певица рассказала, что иногда забывает тексты своих песен.

50-летняя Татьяна Буланова пожаловалась на проблемы с памятью

6 марта этого года Татьяне Булановой исполнилось 50 лет. Несмотря на солидный возраст, певица легко может составить конкуренцию более молодым коллегам по цеху. Она отлично выглядит и продолжает активную эстрадную деятельность. Однако, по признанию самой Татьяны, ее уже мучают некоторые проблемы со здоровьем. Так, в шоу «Жить здорово!» певица рассказала, что иногда забывает тексты своих песен из-за проблем с памятью.

«Как говорят, самый страшный сон артиста, когда ты выходишь на сцену и перед глазами у тебя белый лист. У меня такое было несколько раз, причем на песнях, которые я пела много лет», — пожаловалась Буланова.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Крысы бегут с корабля – Главный военный прокурор Украины сбежал за границу

Ведущая Елена Малышева предложила артистке пройти тест. Она показала гостье студии черно-белую картинку треугольника с вписанным в него кругом на протяжении пяти секунд, после чего попросила за тот же период времени назвать все ассоциации, которые приходят ей на ум. В норме человек за пять секунд должен назвать до пяти ассоциаций. Татьяна перечислила три, что, по медицинским показателям, может свидетельствовать о наличии проблемы.

50-летняя Татьяна Буланова пожаловалась на проблемы с памятью

50-летняя Татьяна Буланова пожаловалась на проблемы с памятью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here