Певец отметил, что песни в его исполнении могли бы «перевернуть весь мир».

55-летний Сосо Павлиашвили планирует записать рок-альбом

29 июня Сосо Павлиашвили отметил свой юбилей. Певцу исполнилось 55 лет. В день праздника в своем микроблоге в Instagram именинник опубликовал снимок, на котором он запечатлен в футболке с надписью «Июнь, 1964. Мне не 55 лет. Мне 20 лет плюс 35 лет опыта». Исполнителя поспешили поздравить его коллеги из шоу-бизнеса. Например, Иосиф Пригожин поделился архивным кадром с Павлиашвили и сказал несколько теплых слов в адрес друга. К слову, в конце октября Сосо Раминович отметит свой день рождения вместе с поклонниками: на сцене «Крокус Сити Холла» состоится его концерт, посвященный 55-летию артиста.

Вчера Павлиашвили впервые стал гостем шоу «Вечерний Ургант», где рассказал о выходе новой пластинки «Жизнь – это кайф!», которая станет 11 по счету в творческом активе артиста. Примечательно, что иллюстрацию для обложки винилового альбома нарисовала его дочь — 14-летняя Лиза. Кроме того, в беседе с ведущим певец вспомнил истоки своей карьеры. Так, Павлиашвили рассказал, что в начале 80-х он был лидером музыкального коллектива. «У нас была такая рок-группа: я, мой друг скрипач и его чокнутый брат, который играл на барабанах», — поделился исполнитель.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Oppo Find 7 — лидер по емкости аккумулятора

55-летний Сосо Павлиашвили планирует записать рок-альбом

Иван Ургант и Сосо Павлиашвили

По словам Павлиашвили, в те времена у него и его друзей совсем не было денег на необходимое оборудование. «Мы украли аппаратуру и играли в подвале. Пели на английском языке», — рассказал артист про первые шаги в музыке. Кроме того, певец заявил, что считает свой юношеский опыт очень удачным. «Если бы мы могли сейчас сыграть те песни, мы бы перевернули весь мир. Я серьезно говорю. Это был такой тяжелый рок, переходящий в панк», — отметил артист. Иван Ургант предложил Сосо Раминовичу выпустить хиты своей рок-группы сейчас. На что Павлиашвили неожиданно ответил, что действительно планирует это сделать. «Я обязательно выпущу. У меня уже такого голоса нет, к сожалению, но все равно что-то приближенное сделаю», — рассказал о своих планах на будущее певец.

Напомним, что Павлиашвили официально был женат лишь однажды. Со своей первой и единственной законной супругой Нино Учанейшвили Сосо Раминович состоял в браке с 1985-го по 2003-й. 21 августа 1987 года у пары родился сын Леван. Сосо решил, что сыну нужно строгое воспитание, поэтому мальчика отдал в Суворовское училище, по окончании которого молодой человек поступил и успешно отучился в Военно-техническом университете при Федеральном агентстве специального строительства. Сейчас старшему наследнику Павлиашвили 32 года.

Нино Учанейшвили сильно ревновала мужа, так как в те времена за Сосо закрепилась слава ловеласа. Певец и сам не скрывал, что часто влюблялся. Когда сыну исполнилось 15 лет, супруги разошлись. В 1997 году в жизни Сосо появилась бэк-вокалистка группы «Мирони» Ирина Патлах. Именно с ней Сосо, по его словам, обрел настоящее счастье. Несмотря на то, что союзу уже более 20 лет, официально регистрировать свои отношения Павлиашвили и Патлах не спешат, так как вполне довольны гражданским браком. Пара воспитывает двух дочерей — 14-летнюю Лизу и 10-летнюю Сандру.

55-летний Сосо Павлиашвили планирует записать рок-альбом

Сосо Павлиашвили с детьми и возлюбленной Ириной Патлах

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here