По словам артиста, он уменьшил дозу.

57-летний Григорий Лепс начал употреблять алкоголь после года воздержания

Напомним, что в 2016 году в сети появилось видео с участием Григория Лепса — артист упал со сцены. Очевидцы отмечали, что музыкант находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому не смог удержаться на ногах. Кроме того, после падения артист забыл, в какой руке держит микрофон и начал петь в пустую руку. Впрочем, в беседе с Бастой Григорий Викторович признался, что уже несколько месяцев не пьет спиртное. Как стало известно сегодня, в таком режиме он смог продержаться год.

В минувшие выходные Лепс запустил еще один бизнес-проект — лавку пирогов. На открытие присутствовали близкие друзья артиста, среди которых Александр Панайотов и Филипп Киркоров. Очевидцы утверждают, что Григорий Викторович ходил с бокалом белого сухого вина. Журналисты поинтересовались у певца, почему он решил вернуться к пагубной привычке. «В этот раз не пил целый год, потому что дал честное слово. Чувствовал себя нормально, потому что сила воли у меня большая. Сейчас снова иногда могу себе позволить, но очень немного», — объяснил Лепс в беседе с «КП».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Я медленно учусь, как отпускать то, что мне не суждено

57-летний Григорий Лепс начал употреблять алкоголь после года воздержания

Григорий Лепс и Филипп Киркоров на открытии лавки пирогов

Несмотря на все скандалы вокруг Лепса, семьянин он образцово-показательный. 57-летний артист поддерживает во всех начинаниях и дочь от первого брака Ингу, и троих детей от второго брака — дочерей Еву и Николь и сына Ивана. Примечательно, что старшие дети Лепса Инга и Ева пошли по стопам знаменитого отца. В 2016 году Инга Лепсверидзе приняла участие в слепых прослушиваниях пятого сезона шоу «Голос», однако никто из наставников, в том числе и ее отец Григорий Лепс, к певице не повернулся. По словам Лепса, он узнал голос дочери, но еще до выступления предупредил ее, что не будет поворачивать к ней красное кресло.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ЕМИАС даст возможность москвичам записаться к врачу прямо с телефона

17-летняя Ева Лепс дебютировала на большой сцене в 2018-м. Певец и продюсер фактически подарил дочери-подростку собственную поп-группу COSMOS Girls. В конце сентября прошлого года коллектив представил свой дебютный клип на песню о золотой молодежи MAMA AMA RICH. Видеоработа получилась весьма эпатажной. Юные певицы выглядели в кадре весьма провокационно: они были то в купальниках и на высоких каблуках, то в вечерних нарядах с обилием украшений. В клипе снялись такие топовые артисты, как Филипп Киркоров, Сергей Шнуров, Дима Билан, Эмин и Ольга Бузова. Появился в кадре и сам Григорий Лепс. На сегодняшний день в творческом активе группы три видеоработы.

57-летний Григорий Лепс начал употреблять алкоголь после года воздержания

Григорий Лепс с группой COSMOS Girls

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here