Певица показала фото с отдыха и отметила, что только во время отпуска позволяет себе «оставаться полностью натуральной».

65-летняя Любовь Успенская назвала себя «страшненькой» без грима

После череды концертов и музыкальных фестивалей 65-летняя Любовь Успенская решила устроить себе отпуск. Певица не сообщила, какую именно страну выбрала для отдыха, однако поделилась в своем микроблоге в Instagram серией фото у бассейна. В подписи к снимкам Любовь Залмановна отметила, что в отпуске может позволить себе не наносить на лицо макияж и наслаждаться своей естественностью. Правда, по словам Успенской, без грима она выглядит «страшненькой».

«Какое счастье, хоть раз в году обходиться без грима, стилистов и наслаждаться собственной естественностью. Единственный месяц в году, когда я могу позволить себе оставаться полностью натуральной, ну и пусть, что немного страшненькoй. Зато кожа отдыхает!» — отметила королева шансона (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Неоправданные ожидания. Игра в жизнь. Алексей Орлов и Александр Соколов

Любовь Успенская на отдыхе (фотогалерея: листайте вправо)

Также Любовь Залмановна поделилась своими секретами по сохранению молодости кожи. «Меня часто спрашивают о моих секретах и правилах красоты, которых я придерживаюсь. Одно из этих правил — это реже бывать на солнце. Солнце — старит и высушивает кожу. Я вообще ещё не разу за весь отдых не позволила себе принимать солнечные ванны. Следите за обновлениями, буду делиться с вами секретами Красоты и молодости понемногу», — заявила 65-летняя Успенская.

Стоит отметить, что Любовь Залмановна неоднократно доказывала, что ее еще рано списывать со счетов. В марте текущего года ее карьера совершила мощный кульбит. Успенская решила стать королевой рэпа и записала совместный трек Panda E с исполнителем CYGO. «Признаться, меня пугает даже мысль, что я могу остановиться и мое творчество прекратится. Именно поэтому я постоянно ищу новые пути, решения, стремлюсь быть с молодежью на одной волне», — объяснила певица свое решение освоить новый стиль в музыке.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  C Android-смартфона совершен видеозвонок c Эвереста

Кроме того, 65-летняя Успенская сменила стиль в одежде. Теперь на сцену во время своих концертов артистка выходит в коротких шортах и длинных сапогах. Не забывает Любовь Залмановна и о дорогих украшениях. Только сейчас Успенская отдает предпочтение длинным и массивным золотым цепям, которые носят рэперы.

65-летняя Любовь Успенская назвала себя «страшненькой» без грима

Любовь Успенская

Напомним, что Успенская в данный момент занята поиском донора яйцеклетки. В конце июня Любовь Залмановна заявила о желании родить второго ребенка, прибегнув к процедуре ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение. — Прим. ред.). Затем в своем микроблоге в Instagram певица объявила кастинг на донора яйцеклетки. «Требования: красота, ум, талант, здоровье, доброта, честность», — привела Успенская перечень качеств, которые хочет видеть в отце своего ребенка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Катер убил туристку на глазах у ее отца

У певицы уже есть один ребенок — дочь Татьяна. Успенская души не чает в 30-летней наследнице и потакает всем ее прихотям, ведь Таня стала выстраданным и долгожданным ребенком (в молодости Любовь Залмановна была беременна и ожидала двойню, но потеряла детей в результате несчастного случая: будучи на большом сроке, она упала с подножки троллейбуса. — Прим. ред.). Кстати, до недавнего времени в отношениях Любови Залмановны и Татьяны царила идиллия. Дочь делилась с певицей своими секретами и просила совета в сложных ситуациях. Однако после того, как Татьяна Плаксина попала в аварию, все изменилось. По словам Успенской, после инцидента дочь стала более скрытной и замкнутой.

65-летняя Любовь Успенская назвала себя «страшненькой» без грима

Любовь Успенская

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here