66-летний Александр Серов впервые стал дедом

Наследница 66-летнего народного артиста Александра Серова, 27-летняя Мишель, стала матерью. Об этом стало известно благодаря «Инстаграму», где девушка сообщила фолловерам радостную новость.

«С Днем рождения, дочка Мия! Мы с папой тебя очень ждали! Расти здоровой и красивой девочкой, а мы все для этого сделаем!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka), — написала она несколько часов назад в соцсети.

«Спасибо за внучку!» — обратился к новоиспеченной маме звездный родитель в сторис своего микроблога. Известно, что отцом малышки стал муж Мишель — за бизнесмена Романа она вышла в мае 2019 года. С ним она познакомилась у своих друзей и уже спустя год стала его женой. Но Серов не одобрил выбор дочери.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Анкаре заявили, что прежние подходы по урегулированию конфликта в Карабахе не работают

Он долго не мог смириться с тем, что его наследница вступила во взрослую жизнь. Но спустя время музыкант нашел в себе силы принять избранника Мишель. С ее матерью, акробаткой и мастером спорта Еленой Стебеневой, Александр прожил почти 20 лет. Союз официально распался в 2010-ом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here