73-летний Юрий Кузнецов впервые вышел в свет после операции

Накануне в усадьбе Салтыковых-Чертковых в столице состоялся пресс-показ сериала «Эпидемия» режиссера Павла Костомарова. Одним из гостей мероприятия стал 73-летний Юрий Кузнецов.

Актер, запомнившийся по роли Мухомора в сериале «Улицы разбитых фонарей», остался доволен работой с командой. На мероприятии Кузнецов появился в компании дочери. Артист давно не выходил в свет: летом у Юрия Александровича были серьезные проблемы со здоровьем. Тогда СМИ сообщили, что он перенес операцию на сердце. «СтарХит» узнал, как чувствует себя артист. 

«Сейчас со мной все в порядке. Я рассуждаю, могу стоять твердо на ногах. К врачам уже не хожу. Летом был плановый осмотр, из которого СМИ раздули повод. Ничего критического не случилось», — отметил Кузнецов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Встретили «своего человека»? Семь признаков

Сериал является экранизацией произведения «Вонгозеро» Яны Вагнер. «Невероятно льстит, что первый русский сериал о конце света снят по моей книге — это удивительно! Для меня все это огромное потрясение: люди, которых ты придумывал ночью на кухне, пьяный и не уверенный в себе, внезапно оживают, начинают ходить и разговаривать, а потом выясняется, что их играют такие прекрасные актеры! Что я еще могу сказать? Спасибо!» — поблагодарила писательница.

Это история о смертельном вирусе, вспышка которого за несколько дней становится катастрофой для всех жителей. Люди умирают каждый день. Главный герой, которого сыграл Кирилл Кяро, пытается спасти всех близких ему людей. В картине также снялись Виктория Исакова, Марьяна Спивак, Александр Робак, Виктория Агалакова, Наталья Земцова, Эльдар Калимулин, Савелий Кудряшов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В эфир «Первого канала» попали нецензурные оскорбления в адрес Дзюбы

Как утверждает Кузнецов, во время съемок они импровизировали, хотя все читали роман. «Режиссер экспериментировал. Сам процесс был безумно интересным, начали снимать прошлой зимой», — поделился Юрий Александрович.

Картину представили продюсеры Валерий Федорович и Евгений Никишов. «Настоящего создателя — Павла Костомарова — с нами сейчас нет, он не смог присутствовать. Но все, кто работал над этим проектом, мегаталантливые люди», — обратился к публике Федорович.

Ранее картину уже оценили в Каннах и на ММКФ. «Это уже третья по счету премьера «Эпидемии». Наконец она дошла до нашей любимой платформы PREMIER. С 14 ноября каждую неделю будет выходить по одной серии. Огромное спасибо всем создателям сериала, включая режиссера Павла Костомарова, продюсера Александра Бондарева, который пришел к нам с идеей этой экранизации, а также сопродюсеров Джаника Файзиева и Рафаела Минасбекяна», — отметил Никишов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кондор из Анд, одна из самых крупных летающих птиц в мире

Фото: пресс-служба

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here