Родственники фэшн-директора ЦУМа опасаются, что пожилая женщина не перенесет такого удара.

85-летней матери Аллы Вербер до сих пор не сообщили о смерти дочери

Вчера светскую Москву как гром среди ясного неба сразила новость о смерти Аллы Вербер. Фэшн-директор ЦУМа и вице-президент компании Mercury умерла в Италии на 62-м году жизни. Примечательно, что еще пару дней назад Анна Константиновна чувствовала себя прекрасно. Она веселилась на юбилее Игоря Крутого, а затем отправилась в отпуск, где каталась на велосипеде и прекрасно проводила время.

На данный момент известно, что Вербер стало плохо, когда она ужинала с семьей в ресторане в курортном городке Форте-дей-Марми. У бизнес-леди возникла реакция на блюдо с морепродуктами. Родственники Аллы Константиновны срочно вызвали скорую помощь. Ксения Собчак, ссылаясь на родственников Вербер, рассказала в своем Telegram-канале, что врачи поставили бизнесвумен диагноз «сепсис», заражение крови. По сообщению журналистки, за жизнь директора ЦУМа боролись израильские врачи, которые экстренно прилетели в Италию. Однако спасти Аллу Константиновну не удалось.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Украине предрекли катастрофу без транзита газа из России

Известие о смерти Вербер стало настоящей трагедией для ее многочисленных друзей и поклонников. Память фэшн-директора ЦУМа в своих микроблогах в Instagram почтили практически все отечественные звезды, многие из которых утверждали, что не смогли сдержать слез, узнав о случившемся. Как рассказала Ксения Собчак, дочь Вербер Екатерина, которая была с мамой до последнего вдоха, также ужасно переживает утрату и не может прийти в себя.

85-летней матери Аллы Вербер до сих пор не сообщили о смерти дочери

Алла Вербер с дочерью и внучками

Что касается 85-летней мамы Аллы Вербер Татьяны Абрамовны, то она о смерти дочери даже не догадывается. Дело в том, что родственники фэшн-директора ЦУМа не знают, как сообщить женщине эту печальную новость: дочь Аллы Константиновны опасается, что бабушка не перенесет такого удара. Примечательно, что сейчас Татьяна Абрамовна находится вместе с внуками в Торонто, куда эмигрировала в конце 70-х. Однако, как передают «Дни.ру», на церемонию прощания с дочерью женщина обязательно прилетит.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Силовые действия получат поддержку общества»: Гозман провоцирует бунт в России

К слову, Алла Вербер неоднократно говорила о том, что именно мать привила ей прекрасное чувство стиля. «Большой поклон маме, которая всегда красиво одевала нас, привозила специально в фотоателье, отстаивала большую очередь только ради этих кадров. Мы не капризничали, не жаловались на усталость, как нынешние дети. Нас не кормили для этого всякими сладостями, не обещали за это подарков, но при этом всегда получались отличные кадры», — рассказывала бизнесвумен.

85-летней матери Аллы Вербер до сих пор не сообщили о смерти дочери

Алла Вербер с мамой

Напомним, что после смерти Аллы Вербер все ее многомиллионное имущество достанется дочери Екатерине, а также матери. По оценкам специалистов, стоимость одной только четырехкомнатной квартиры бизнесвумен на Тверском бульваре достигает 100 миллионов рублей. Кроме того, апартаменты фэшн-директора ЦУМа набиты антиквариатом, который собирал еще дед Аллы Вербер – Абрам Иосифович Флейшер. На стенах висят картины Нестерова, Немухина, Кропивницкого, Кабакова, Пурыгина, а также работы мастеров-нонконформистов. Каждая из картин оценивается в десятки миллионов рублей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как Москву из города-трудяги и центра науки превратили в город-паразит

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here