А где Гарик?: Асмус наставила рога Харламову на Мальдивах, случайно засветив измену на фото

Черная полоса актрисы Кристины Асмус продолжилась даже на Мальдивах.

В последние месяцы после премьеры фильма Клима Шипенко "Текст" актриса Кристина Асмус столкнулась со множеством проблем, главной из которой стала организованная в Сети травля из-за слишком правдоподобной постельной сцены с Иваном Янковским, снятой на Мальдивах специально для киноленты. 

С приходом Нового года вся эта историй утихла, но вот опять проблемы нашли Асмус в виде предательства экс-помощницы, которая после прекращения сотрудничества продолжала иецхэзжн работать якобы от имени Кристины, тем самым зарабатывая на её популярности.

Новая волна стресса и напряженный график работы стали поводом отправиться в отпуск. Опять на Мальдивы. Но и там проблемы ее не оставили. Только она показала идеальную фигуру в купальнике, как на следующий день сообщила, что едва не лишилась телефона.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Храм Ханьшань — храм Холодной горы в городе Сучжоу

"Короче, тут на Мальдивах у меня накрылся телефон Вот прям совсем. Вот прям сказали хана ему и тчк. Два дня его спасали лучшие айтишники всея Мальдив. Я не знаю как они это сделали, но сначала по супер пупер сложной спец схеме удалось все-все файлы из него достать, а спустя еще сутки поставить на ноги. Да так, что все открытые приложения на момент кердыка остались в таком же состоянии. @luxnorthmale, кудесники, родненькие, ещё раз спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!! Купила хард себе тут, так шо прогресс!! А у вас были истории с потерей данных?", — сообщила Кристина.

Но и это еще не все. Известно, что Кристина  отправилась в отпуск одна, то есть без своего супруга шоумена Гарика Харламова.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как мать звезды «Дом-2» Насти Ивановой отреагировала на ее маммопластику

При этом в Stories Instagram публикует фото романтического ужина с соответствующей обстановкой: клубника, фрукты, шампанское и два бокала. Это-то натолкнуло фолловеров на размышления.

А где Гарик?: Асмус наставила рога Харламову на Мальдивах, случайно засветив измену на фото

Многие тут же предположили, что у Асмус появился новый тайный ухажёр, либо на Мальдивы прилетел старый в лице Ивана Янковского. Однако эти догадки мало обоснованы. Ведь Янковский состоит в отношениях с актрисой Верой Панфиловой, которой даже признался в любви со сцены во время получения премии "Золотой орел" за "Лучшую мужскую роль второго плана".

Подписчики немедленно закидали актрису вопросами.

"А где Гарик?", "Вау крутое фото", "Гарик всегда первый лайкает?)))", "Смотри, Кристинка, так потом и попадают всякие нехорошие фотки в сеть!", "Кристина а вы с мужем???", — пишут пользователи Сети.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Bravia Smart Stick — миниатюрная TV-приставка от Sony

Как ранее писал Topnews, обманутый Гарик Харламов застукал супруггу в одном самолете с режиссером Олегом Меньшиковым на пути на Мальдивы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here