Пара вместе с 2015 года, но телеведущая подчеркнула, что с ее супругом — год за три.

Айза Анохина поздравила мужа с 12-й годовщиной свадьбы

10 октября 2015 года Айза Вагапова, изначально получившая известность как девушка рэпера Гуфа, вышла замуж во второй раз. Избранником бывшей музы Алексея Долматова стал бизнесмен и серфер Дмитрий Анохин. Несмотря на разногласия, о которых телеведущая не стесняется рассказывать в своем микроблоге в Instagram, и загруженный график обоих, из-за которого они с партнером порой видятся всего несколько раз в месяц, супруги до сих пор вместе. Сегодня они отмечают четвертую годовщину свадьбы, с чем блогерша поздравила возлюбленного в социальной сети, разместив архивное фото.

«#101015Когда ты меня бросишь, ты будешь завидным женихом, а пока я терплю тебя, а ты меня, хочу поздравить нас с 12-ой годовщиной свадьбы)) и пожелать нам больше юмора, волн, сумок, досок, бриллиантов, поке болов и туна татаки)) а тебе желаю больше фоллверов и секси фоток в директ #айлавю», — с юмором обратилась к Дмитрию Айза (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Солист группы «Дискотека Авария» Алексей Серов опроверг информацию, что отобрал дочь у бывшей жены

Айза Анохина поздравила мужа с 12-й годовщиной свадьбы

Свадьба Айзы и Дмитрия состоялась в Лас-Вегасе

Надо сказать, что многие пользователи Instagram не поняли, почему Анохина поздравляет мужа именно с 12-й годовщиной. Однако те подписчики, кто давно следит за телеведущей, объяснили, что она, по всей видимости, имела в виду, что с ее супругом — один год считается за три. 34-летняя знаменитость неоднократно рассказывала, что они с возлюбленным настолько не похожи, что порой словно говорят на разных языках и готовы убить друг друга. Зато она спокойно воспринимает, когда муж публикует в своем микроблоге фотографии других девушек, поскольку доверяет ему и считает умным человеком.

Примечательно, что, будучи в браке с Гуфом, Айза прощала ему измены, так как верила, что он пожалел о своем поведении и подобное не повторится. Сейчас блогерша называет такое мировоззрение глупым и советует поклонницам сразу уходить от предавших их мужчин. Впрочем, зла на Алексея она не держит, считая отношения с ним пройденным этапом. Она также не препятствует общению рэпера с их общим сыном Сами. Более того, позволяет мальчику контактировать с девушками экс-супруга.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Чего особенно не любят машины с турбомотором

Айза Анохина поздравила мужа с 12-й годовщиной свадьбы

Айза и Гуф с сыном Сами

Напомним, что у Анохиной также есть второй сын от нынешнего супруга — Элвис. Мальчик появился на свет 3 октября 2016 года, спустя год после свадьбы его родителей. В честь дня рождения малыша, который состоялся неделю назад, звездная мама устроила грандиозный праздник в одном из столичных ресторанов, несмотря на имеющиеся у нее материальные трудности. Так, именинника и его гостей развлекали трансформеры. Кроме того, дети наблюдали супергеройское шоу и лакомились огромным тортом.

Отметим, что на финансовые проблемы Айза пожаловалась неделю назад. Телеведущая призналась, что живет на последние деньги, так как все средства ушли на покупку новой квартиры и ремонт в ней. «Честно? Боюсь, что не будет работы. Что не смогу зарабатывать… все сбережения ушли на квартиру и ремонт. Рекламы в инста нет) с салона все деньги идут на новый салон. Да, мне страшно. Но я не паникую) жду своих проектов) и своих людей! Хоть и живу сейчас на последние деньги», — откровенно призналась знаменитость.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Разрешение Android-смартфона LG будет как у iMac

Айза Анохина поздравила мужа с 12-й годовщиной свадьбы

Айза Анохина с сыном Элвисом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here