Айза Анохина рассказала о проблемах с мужем и сообщила, что завязала с мужчинами и любовью

Звезда отечественного рэпа Айза Анохина поделилась очередными откровениями с фолловерами своей страницы в соцсети. На этот раз звезда рассказала поклонникам о проблемах с мужем, с ее слов, она «завязала с мужчинами и любовью». Российская рэперша Айза Анохина вот уже порядка 4 лет состоит в браке с бизнесменом Дмитрием Анохиным. Однако не всегда семейная жизнь складывается гладко, оказалось у пары много проблем.Анохины проживают вне России, на Бали, у них два мальчика, первого сына Сэм Айза Анохина родила в браке с российским рэп-исполнителем Гуфом. Второй малыш, Элвис, которому уже 2 года, родился в браке от Дмитрия. Однако отношения с супругом у нее далеко не идеальные, поделилась Айза Анохина с подписчиками.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Русскому офицеру уже и штанов не спустить. После выпуска военврачей в Петербурге уволен замначальника ВМедА, обезглавлены факультеты

READ  Какой сегодня праздник, 02.08.2019: церковный праздник сегодня, 2 августа

Так, и отдыхая сейчас на Мальдивах, пара успела поссориться, о чем Айза Анохина открыто рассказала в инста-стори. Причем, после указанной публикации девушка написала подобную заметку и в Twitter. Здесь певица поведала, что завязала как с мужчинами, так и с любовью. Больше Айза Анохина не намерена любить никого.Паблики исполнительницы не на шутку встревожили ее фанатов, которые высказали искреннее сожаление и пожелали наладить отношения с супругом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here