Актер Дмитрий Харатьян назвал Джигарханяна «отцом»

Источник изображения: commons.wikimedia.orgИзвестный российский актер Дмитрий Харатьян назвал «отцом» покойного Армена Джигарханяна. Он рассказал о народном артисте, как о профессионале своего дела и очень добром человеке. Для Дмитрия Харатьяна 14 ноября – печальная дата. В этот день скорбят не только родные и близкие Джигарханяна, то и все деятели российского искусства. В культурной сфере Армен Борисович считался достоянием. Многие называли его великим мастером и выдающимся режиссером. За кулисами актер запомнился многим замечательным и добродушным человеком. В памяти зрителей и коллег останутся его образы, воплощенные на сцене театра и на экране.

Армен Джигарханян всегда отличался обаянием, он имел способность располагать к себе людей. Харатьян отметил, что артист обладал философским складом ума. Он умел быть приятным и понятным каждому человеку.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Турция отказалась пропустить в Армению самолет с гуманитарной помощью

Напомним, что Армена Джигарханяна не стало сегодня в шесть часов утра. Его сердце остановилось в одной из столичных больниц. О точной дате похорон пока ничего не сообщается. Не исключается, что культурного деятеля похоронят на Новодевичьем кладбище во вторник, 17 ноября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here