Певец рассказал, что это случилось пару лет назад во время его двухнедельного пребывания в городе.

Александр Панайотов подвергся нападению поклонника в Витебске

В белорусском Витебске с 9 по 17 июля проходит ежегодный фестиваль искусств «Славянский базар». На мероприятие каждое лето слетаются деятели искусства из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Азербайджана и других стран. Фестиваль в этом году проводят уже в 28 раз и за всю свою долгую историю он набрал большую популярность среди артистов.

Певец Александр Панайотов находится в числе тех, кто тепло относится к фестивалю и его главной цели – объединение творческих сил близких по культуре стран. Он является постоянным гостем данного фестиваля и посещает мероприятие с 2004 года. В этом году он выступает на фестивале с сольной программой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Раскрыта стоимость кроссовок Владимира Путина

Сегодня Панайотов популярен и узнаваем. Фанаты проявляют свою любовь к артисту по-разному, иногда кто-то переходит границы. «Однажды в баре на меня со спины напал пьяный обезумевший фанат с ножом в руках. Правда, рядом был мой друг Алексей Чумаков, который обезвредил его и спас меня», — рассказал артист Дни.ру. По словам певца, это произошло пару лет назад во время его двухнедельного визита в Витебск.

Напомним, впервые о Александре Панайотове заговорил в 2003 году: именно тогда он принял участие в популярном проекте «Народный артист». Однако выиграть шоу певцу не удалось: в финале он уступил Алексею Гоману. На протяжении нескольких лет после окончания телевизионного музыкального конкурса Александр пытался построить карьеру самостоятельно, но у него это, к сожалению, не получилось. В итоге артист совсем пропал из вида, его песни перестали крутить на радио, а клипы перестали транслировать по телевидению. Спустя 10 лет Панайотов триумфально вернулся на отечественную эстраду, став участником другого нашумевшего певческого конкурса — «Голос». В пятом сезоне шоу наставником артиста стал популярный певец Григорий Лепс. Сегодня он является продюсером Панайотова.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  И такой станет премьером?

Александр Панайотов подвергся нападению поклонника в Витебске

Александр Панайотов и Григорий Лепс

Отметим, что Панайотов, которого на протяжении всего пятого сезона проекта считали главным претендентом на победу в «Голос», оказался в четверке финалистов вместе с Сардором Милано, Кайратом Примбердиевым и Дарьей Антонюк. Каждый из них, по правилам конкурса, должен был исполнить одну песню соло и одну композицию в дуэте с наставником. Затем телезрители голосовали за конкурсантов в прямом эфире. Первым выбыл Сардор, а за ним Кайрат. В решающей же вокальной схватке зрители отдали предпочтение Дарье. Так Александр стал вторым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here