Телеведущая заявила, что считает обсуждение слухов об употреблении актрисой запрещенных веществ «танцем на костях».

Алена Водонаева объяснила, почему отказалась от участия в телешоу, посвященных Наталье Бочкаревой

В минувшую субботу СМИ распространили информацию, что звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева подозревается в употреблении наркотиков. Сообщалось, что на улице Стромынка была остановлена машина артистки, которой управляла похожая на актрису женщина, имя которой не разглашается. В общении с инспекторами водительница заметно нервничала, а от прохождения медицинского освидетельствования отказалась. Однако женщина призналась, что у нее есть с собой запрещенное вещество, в результате чего против нарушительницы завели уголовное дело.

Бочкарева поспешила опровергнуть информацию о своем задержании, объявив, что в тот момент находилась дома с детьми. Также актриса добавила, что не получала никаких уведомлений о возбуждении уголовного дела. А слухи о том, что она употребляет наркотики Бочкарева назвала происками недоброжелателей и даже пообещала подать на них в суд.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Виртуальная клавиатура SwiftKey для Android стала бесплатной

Алена Водонаева объяснила, почему отказалась от участия в телешоу, посвященных Наталье Бочкаревой

Наталья Бочкарева с детьми

Неудивительно, что такое резонасное дело вызвало живой интерес у телепродюсеров. Наталья даже согласилась прийти на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» и развеять все домыслы о ее задержании. Съемки программы должны были состояться вчера, однако в последний момент, когда в студии собрались уже все гости, стало известно, что Бочкарева не приедет на съемки. Впоследствии Андрей Ковалев заявил, что актриса не смогла принять участие в шоу из-за поднявшейся температуры.

К слову, на эту же программу звали и Алену Водонаеву, о чем она сообщила в своем микроблоге в Instagram. Однако на все приглашения телеведущая ответила решительным рассказом, заявив, что считает ситуация с Бочкаревой грязным делом. «Вы знаете, вчера состоялись съемки всевозможных программ про Наталью Бочкареву. Меня звали на все. Естественно, за деньги. Я не пошла ни на одну. Я могу стать героем программы, когда тема остросоциальная или когда это по фану и без чернухи. Ситуация с Наташей чернуха. Грязное дело. Гадкое. Но танцевать на костях увольте», — заявила Водонаева (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Однако, судя по следующей реплике, модель верит в то, что актриса могла употреблять запрещенные вещества. «Мне очень жаль Наташу в этой ситуации, но нам всем не по 15 лет, и мы должны нести ответственность за все свои поступки», — отметила Алена.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Экс-прокурора, на счетах которого нашли полмиллиарда рублей, освободили от наказания

Алена Водонаева объяснила, почему отказалась от участия в телешоу, посвященных Наталье Бочкаревой

Алена Водонаева

К слову, не сомневается в том, что Бочкарева принимает наркотики и Дана Борисова. Сегодня телеведущая в своем микроблоге в Instagram публично призвала актрису признаться в наркозависимости. Более того, недавно Борисова анонсировала выход своего авторского проекта о знаменистостях, которые употребляют запрещенные вещества. Помимо прочего Дана пообещала затронуть и ситуацию Натальи Бочкаревой. «Итак, ВСЯ ПРАВДА О ЗВЕЗДНЫХ НАРКОМАНАХ. Новое откровенное шоу без купюр и без цензуры. Вся правда о скандале с @natalia_bochkareva_official, где она на самом деле прячет к… ни и ЧТО И ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ предпочитают другие Звезды нашего и международного ШОУ БИЗНЕСА», — рассказывала телеведущая.

Алена Водонаева объяснила, почему отказалась от участия в телешоу, посвященных Наталье Бочкаревой

Дана Борисова

Дарья Сагалова заявила, что не замечала употребления запрещенных веществ ее коллегой Натальей Бочкаревой

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Meizu готовит новый смартфон к осени

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here