Певицы спели дуэтом на большом телевизионном концерте.

Алла Пугачева и София Ротару исполнили хит «Нас не догонят» группы «Тату»

Долгое время поклонники Аллы Пугачевой были уверены, что между ней и Софией Ротару натянутые отношения. Примадонна мол так сильно не любит свою коллегу, что даже отворачивает от экрана, когда видит ее выступление. Эти домыслы несколько лет назад опроверг режиссер Александр Стефанович, который четыре года прожил в браке с Пугачевой. «Между Пугачевой и Ротару всегда были хорошие, нормальные отношения! Никогда друг друга не поносили, уважительные отношения всегда были, общие гримерки были… Другое дело, что Соня всегда опережала Аллу! Соня первой получила народную Молдавии, потом Украины, потом СССР, ордена ей давали, у нее гастролей было больше. Любимица начальства…» — сообщил журналистам кинодеятель.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Новая управляющая компания в Зеленограде — «Жилищник»

Сегодня появилось еще одно доказательство того, что сами певицы не только не враждовали друг с другом, но и выходили вместе на сцену и пели дуэтом. Поклонники Примадонны опубликовали на ее фанатской странице архивную видеозапись, на которой Пугачева и Ротару поют хит группы «Тату» «Нас не догонят». Судя по всему, видео было снято более 15-ти лет назад для большого телевизионного концерта на федеральном канале. Примечательно, что Ротару на нем выглядит почти так же, как и сейчас, тогда как у Пугачевой заметны проблемы с лишним весом, которые она к настоящему времени успешно устранила.

Алла Пугачева и София Ротару исполнили хит «Нас не догонят» группы «Тату»

Напомним, что в апреле Пугачева с размахом отметила свое 70-летие, отыграв большой сольный концерт в Кремлевском дворце. Ротару на полтора года старше своей коллеги — ей в августе исполнится 72 года.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  РФ потребовала у лаборатории Портон-Дауна информацию по делу Скрипалей

В прошлом году Ротару заставила поклонников поволноваться за свое здоровье: во время выступления на корпоративе в Уфе певица почувствовала легкое недомогание и упала в обморок. Очнувшись, артистка частично потеряла память, и даже не сразу смогла узнать свои друзей и родных, но позже память к ней вернулась. Врачи, лечившие певицу, подозревали у неё инсульт, но диагноз не подтвердился. После болезни гонорар Ротару за корпоратив вырос вдвое. Если раньше певица могла согласиться выступить за 50 тысяч евро, то сейчас меньше чем за 100 тысяч никуда не поедет, потому что не хочет лишний раз рисковать здоровьем.

Алла Пугачева и София Ротару исполнили хит «Нас не догонят» группы «Тату»

София Ротару

Алла Пугачева показала, как их с Максимом Галкиным дети учатся кататься на роликах

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ольга Бузова: После длительного одиночества у меня случились отношения

Максим Галкин показал, как Алла Пугачева поет песню их 5-летней дочери Лизе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here