Алла Вербер: причина смерти, от чего умерла, биография

Во вторник, 6 августа, стало известно о смерти директора ЦУМа, вице-президента компании Mercury Аллы Вербер. О том, что стало причиной смерти пишет Mash.

Как сообщается, женщине стало плохо после ужина в Италии — анафилактический шок. Врачи говорят, что он спровоцировал отказ органов и инфаркт.

Друг Вербер, журналист Олег Шаран написал в фейсбуке, что Вербер умерла на курорте в Италии; причиной смерти стал инфаркт. Другие источники утверждают, что его спровоцировал анафилактический шок после ужина с блюдами из морепродуктов.

В свою очередь телеведущая Ксения Собчак сообщила в Telegram со ссылкой на родственников Вербер, что женщину госпитализировали вечером 5 августа с диагнозом сепсис. Фешен-директор ЦУМа болела весь год, у нее дважды было воспаление легких, добавила Собчак.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Mail.ru Group позволит независимым авторам создавать платную подписку на контент

Алла Вербер родилась 21 мая 1958 года в Ленинграде. Будучи байером и фэшн-директором ЦУМа, занималась закупкой товара для престижных российских магазинов и формированием новых коллекций. Принадлежала к числу самых успешных бизнес-леди страны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here