Звезда Рунета опубликовала фото рэпера и назвала его мужем.

Анастасия Ивлеева подтвердила, что вышла замуж за Элджея

Когда и при каких обстоятельствах состоялась церемония бракосочетания — неизвестно. Примечательно, что еще в конце августа мама Ивлеевой на вопрос журналиста о том, действительно ли ее дочь вышла замуж, ответила: «Нет, никакой свадьбы не было». Напомним, что слухи о помолвке телезвезды и рэпера появились после того, как Анастасия в одном из выпусков своего AgentShow засветила роскошное кольцо на безымянном пальце правой руки. Спустя несколько месяцев на том же месте появилось еще одно ювелирное украшение — более внушительных размеров.

Анастасия Ивлеева подтвердила, что вышла замуж за Элджея

Анастасия Ивлеева подтвердила, что вышла замуж за Элджея

Анастасия Ивлеева и Элджей вместе около полутора лет. Молодые люди познакомились на концерте. Историю развития их отношений рэпер расписал в треке «360», который посвятил возлюбленной. Сама Анастасия впервые рассказала о романе с исполнителем в интервью Юрию Дудю. На вопрос, что классного в Элджее, Ивлеева лаконично ответила: «Все».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Нетаньяху назвал Джонсона Ельциным

Анастасия Ивлеева подтвердила, что вышла замуж за Элджея

Элджей и Анастасия Ивлеева

До романа с Элджеем Анастасию Ивлееву связывали отношения с другим исполнителем — Олегом Майами. 22 декабря 2017-го Майами публично признался Ивлеевой в любви. Он презентовал клип на песню «Если ты со мной» с участием избранницы и написал: «Сегодня мне есть что сказать. Я влюблён. И не собираюсь ни от кого это скрывать. Ты всё знаешь». Однако уже в марте 2018-го певец признался, что их с телеведущей пути разошлись из-за плотных рабочих графиков.

Еще раньше Анастасия Ивлеева сожительствовала с экс-солистом группы «Челси» Арсением Бородиным. Пара распалась в 2016 году. Когда Ивлеева стала популярной, певец дал откровенное в интервью, в котором рассказал, что именно он поспособствовал ее карьере. О причинах расставания Арсений заявил следующее: «Настя поймала звездную болезнь. Однажды, вернувшись из очередной поездки, она призналась: «Я не хочу отношений, это не для меня. Мне нужна только карьера». Я понимал, что кто-то у нее появился, но не стал ковыряться в грязном белье». Ивлеева слова экс-возлюбленного только высмеяла.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Android-приложениям запретили обновляться вне Google Play

Анастасия Ивлеева подтвердила, что вышла замуж за Элджея

Настя Ивлеева и Арсений Бородин встречались два года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here