Телеведущая отметила, что не хотела устраивать банальный праздник в честь бракосочетания.

Анастасия Ивлеева призналась, что выходила замуж за Элджея в кроссовках и толстовке

Слухи о помолвке 28-летняя Анастасии Ивлеевой с 25-летним рэп-исполнителем Алексеем Узенюком, более известным как Элджей, появились в начале апреля. Тогда звезда случайно засветила на фото у себя в социальных сетях кольцо с бриллиантом на безымянном пальце. Тем не менее знаменитости долго не комментировали домыслы о грядущей свадьбе. 

О том, что Настя и Элджей официально зарегистрировали свои отношения стало известно лишь в начале осени. В своем микроблоге в Instagram телеведущая опубликовала фото возлюбленно и лаконично подписала: «Муж». Тем самым звезда трэвел-шоу «Орел и Решка» подтвердила, что официально стала супругой своего избранника.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ВТБ предложит предоставит бесплатную мобильную связь

Анастасия Ивлеева призналась, что выходила замуж за Элджея в кроссовках и толстовке

Элджей и Анастасия Ивлеева

Сегодня Анастасия стала гостьей шоу «Вечерний Ургант». В беседе с Иваном телеведущая поделилась некоторыми подробностями помолвки. Так, Ивлева призналась, что получила предложение руки и сердца от Алексея в день своего рождения, 8-го марта. «Испортил мне праздник. У меня и так все было туго: два праздника в один день. Мне всегда дарили один подарок. Теперь еще и вот…», — пожаловалась телеведущая. 

Также Анастасия рассказала, что торжества в честь свадьбы до сих пор не было. Влюбленные скромно расписались в ЗАГСе в кругу родных, а на церемонию Ивлеева даже не стала наряжаться. «Я не надевала платье. На мне были спортивные штаны с кроссовками и толстовкой. Это была не банальная история с миллионом родственников и всей этой свадебной движухой», — отметила звезда в разговоре с ведущим. По словам Анастасии, бракосочетание они отметили вдвоем с Элджеем за бокалом вина, а потом просто легли спать.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Алексей Орлов. Ответы на вопросы к семинару в Словакии 28 и 29 сентября 2019г

Напомним, что недавно в жизни Ивлеевой произошло еще одно знаменательное событие. Этим летом телеведущую номинировали на премию «ТЭФИ». Неделю назад стало известно, что Анастасия вышла в тройку финалистов соискателей престижной награды. За звание лучшего ведущего Ивлеева поборется с Михаилом Шацом («Дело было вечером»), Максимом Галкиным и Юлией Меньшовой («Сегодня вечером»).

Анастасия Ивлеева призналась, что выходила замуж за Элджея в кроссовках и толстовке

Настя Ивлеева и Олег Газманов на съемках Agent Show

Примечательно, что Настя оказалась в шорт-листе сразу в двух номинациях премии. Ее авторская программа Agent Show также сразится за звание лучшего ток-шоу. Конкуренцию проекту Ивлеевой составят программы «Секрет на миллион» и «Сегодня вечером». По словам звезды, узнав о выходе в финал в борьбе за награду, она не смогла сдержать эмоций и расплакалась. Кстати, сама церемония вручения «ТЭФИ — 2019» состоится уже завтра, 2 октября, в Московском театре мюзикла.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Игрок КХЛ заступился за одноклубника и устроил драку без перчаток

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here