На балу дебютанток Tatler в объективы фотографов попал телефон невесты Тимати, на заставке которого стоит малыш Ратмир.

Анастасия Решетова случайно рассекретила лицо сына, родившегося месяц назад

Вчера в историческом Доме Пашкова на Воздвиженке в Москве состоялся бал дебютанток, ежегодно устраиваемый журналом Tatler для наследниц российских знаменитостей. В числе девушек, блеставших на паркете, были 16-летняя дочь Валерия Меладзе Арина, 20-летняя внучка Михаила Боярского Катерина, 21-летняя внучка Виктора Черномырдина Анастасия, правнучка Аркадия Райкина и внучка Юрия Яковлева — Елизавета, а также 20-летняя Алеся Кафельникова и 16-летняя сводная сестра Тимати по отцу — Анна Юнусова.

Поддержать родственницу, которая младше него на 20 лет, основатель Black Star пришел в компании своей возлюбленной, 23-летней Анастасии Решетовой. Примечательно, что модель, позиционирующая себя как бизнеследи, вышла в свет всего месяц спустя после родов. Как известно, 16 октября в семье артиста случилось пополнение: на свет появился мальчик, которого назвали Ратмиром в честь погибшего 12 лет назад в автокатастрофе друга рэпера, Ратмира Шишкова.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Астролог Глоба назвала три знака Зодиака, у кого жизнь повернется в начале 2020 года на 180°

Анастасия Решетова и Тимати на балу дебютанток Tatler

Отметим, что, в отличие от многих знаменитостей, Тимур и Настя не стали скрывать радостную новость о пополнении в семье от публики и обнародовали первые фото с малышом почти сразу после его рождения. Вернувшись домой из подмоскового перинатального центра «Лапино», молодая мама начала активно публиковать кадры со своим первенцем в микроблоге Instagram. Она показала, как кормит Ратмира грудью и гуляет с ним в парке. По словам невесты Тимати, ее мальчик вышел очень красивым. Однако, как оказалось, показать его лицо поклонникам девушка пока не готова.

«Думаю многие матери меня поймут в этом вопросе. Он еще такой крошечный и неокрепший, что не хочется лишний раз такого красавчика на всеобщее обозрение выставлять или в людные места брать. Думаю мы и так вам многое показали на сей день) Чуть позже обязательно увидите Ратмира. Всему свое время», — объяснила Решетова (офрография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. —Прим. ред.). Впрочем, она все же призналась, что малыш унаследовал черты обоих родителей, но все же «больше похож на папочку».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Настя Ивлеева рассказала о своём отношении к пластическим операциям на лице

Анастасия Решетова случайно рассекретила лицо сына, родившегося месяц назад

Анастасия Решетова с сыном

Впрочем, скрыть Ратмира от посторонних глаз у Анастасии не получилось. На вчерашнем балу она случайно рассекретила лицо сына, когда позировала фотографам. Дело в том, что экран своего смартфона модель держала повернутым к камерам. На заставке гаджета молодой мамы внимательные поклонники и разглядели малыша. К слову, он, судя по всему, действительно сильно похож на своего отца.

Кстати, ранее Решетова призналась, что надеялась, что Ратмир унаследует от нее голубой цвет глаз, но даже эту черту он перенял от звездного родителя. «Так как у большинства младенцев первые недели или даже месяцы жизни глаза обычно серо-голубого цвета, у меня была надежда на то, что глазки у сына будут мамины)) Но буквально на днях начал проявляться истинный карий пигмент) Так что мы брюнетами с голубыми глазами уже точно не будем, ведь карий или чёрный цвет глаз как правило доминантны))» — призналась молодая мама фолловерам.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Память сердца» на площадках Москвы: каким будет День Победы с телеканалом «МИР»

Анастасия Решетова случайно рассекретила лицо сына, родившегося месяц назад

Сын Тимати и Анастасии Решетовой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here