Модель призналась, что в вопросах беременности и материнства придерживается консервативных взглядов.

Анастасия Решетова заявила, что будет кормить будущего ребенка грудью

Как оказалось, за пару недель до появления ребенка на свет, Анастасия призналась, что перед ней встал ряд важных вопросов. В частности, она решила поднять в своем микроблоге в Instagram тему грудного вскармливания и попросила советов от тех, кто уже имел опыт материнства. Впрочем, тут же Анастасия заявила, что собирается придерживаться консервативных взглядов.

Анастасия Решетова заявила, что будет кормить будущего ребенка грудью

Анастасия Решетова заявила, что будет кормить будущего ребенка грудью

«Уже состоявшиеся мамы начинают делиться на два «лагеря» — за и против. Что касается меня, то на данный момент я собираюсь кормить, если все пойдёт хорошо. Вообще, я человек консервативных взглядов если говорить о беременности и материнстве. Я не разделяю новые убеждения о том, что искусственные смеси полноценно заменят молоко мамы или что КС можно делать если на то нет показаний. Все -таки, родовой процесс — один из важнейших в вашей жизни и жизни ребёнка. Поэтому, в идеале чтобы это все происходило максимально приближено к тому, как заведено Природой. Лучше один раз потерпеть, но зато будешь уверена, что сделала максимум ради здоровья малыша», – подчеркнула Решетова (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Лаборатория Касперского» борется с мошенничеством в киберспорте

«Что касается минусов ГВ, то они являются минусами только для мамы. Среди неприятных моментов есть боли в груди, застой молока, растяжки, активное выпадение волос, треснувшие соски, строгая диета мамы, колики у малыша. Опять же, эти моменты могут и не проявиться и тогда можно спокойно будет продолжать лактацию. Как облегчить этот процесс и избежать подобных последствий я досконально изучу позже и смогу вам рассказать об этом, исходя уже из собственного опыта. Так будет правильно!)» – высказалась возлюбленная Тимати.

Анастасия Решетова заявила, что будет кормить будущего ребенка грудью

Анастасия Решетова

Решетову тут же поддержали ее подписчицы. Многие отметили, что перечисленные девушкой минусы грудного вскармливания индивидуальны и могут вообще не проявиться. В комментариях отметилась и Виктория Лопырева, которая стала матерью чуть больше полугода назад. «Все правильно пишешь. Кормила полгода, ничего из перечисленного не случилось. Если будет молоко, корми обязательно — иммунитет и Здоровье малыша», – написала модель.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Идеальная фигура в любом возрасте всего за 15 минут в день!

Напомним, что слухи о беременности Анастасии Решетовой появились весной, однако модель постоянно выступаала с опровержением. 5 июня, все же, Анастасия и Тимати решили рассекретить, что готовятся к пополнению. Они одновременно опубликовали в соцсетях кадры с романтической фотосессии, на которых Решетова позирует с внушительного размера животом. Кстати, как стало известно в конце июля, у пары родится сын.

Анастасия Решетова заявила, что будет кормить будущего ребенка грудью

Анастасия Решетова и Тимати

Добавим, что для Анастасии Решетовой ребенок станет первенцем, а у Тимати уже есть ребенок от модели Алены Шишковой, с которой лидер Black Star встречался еще до знакомства с нынешней избранницей. Дочь рэпера, Алиса, появилась на свет в Доминикане 19 марта 2014 года. Воспитанием девочки, которая живет то у мамы, то у папы, занимается мать артиста, Симона Яковлевна. Впрочем, апартаменты родителей малышки расположены близко друг к другу, так что они часто видятся и проводят с девочкой довольно много времени.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Помпео подсчитал число «вмешательств России» в выборы США

Анастасия Решетова рассказала, сколько килограммов набрала к девятому месяцу беременности

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here