По словам балерины, Игорь Вдовин видится с Ариадной раз в полгода.

Анастасия Волочкова обвинила экс-мужа в нежелании общаться с дочерью

Отношения Анастасии Волочковой и предпринимателя Игоря Вдовина длились около четырех лет. Пара познакомилась в 2004-м, спустя год после расставания балерины с олигархом Сулейманом Керимовым, от которого, по настоянию собственной матери, сделала аборт, о чем впоследствии пожалела. Впрочем, уже через пару лет после начала романа с новым избранником, приме все-таки довелось испытать радость материнства. 23 сентября 2005 года она родила он Игоря свою единственную дочь — Ариадну.

В 2007-м между Волочковой и Вдовиным начались конфликты и супруги, которые так и не зарегистрировали свой брак официально, хоть и устроили аж две свадебные церемонии, приняли решение расстаться. Ребенок при этом остался проживать с мамой. Однако подразумевалось, что отец будет регулярно видиться с девочкой и проводить с ней время. Тем не менее Анастасия утверждает, что Игорю нет дела до Ариадны. Та же, со своей стороны, будто бы очень переживает из-за подобного пренебрежения со стороны родителя.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  За неоплату парковки в Москве штраф может вырасти в два раза

Анастасия Волочкова обвинила экс-мужа в нежелании общаться с дочерью

Анастасия Волочкова с дочерью Ариадной

Волочкова заявила, что дочь видит отца раз в полгода. «Именно я настояла на том, чтобы ребенок больше общался с папой, потому что это ей необходимо. Но на протяжении последних шести-семи лет отец Ариши виделся с ней раз в полгода», — цитирует балерину «СтарХит».

Отметим, что, несмотря на слова Анастасии, Ариадна, по всей видимости, смогла построить теплые отношения с новой возлюбленной отца — ведущей программы «Утро России» Еленой Николаевой. Так, в июле девочка вместе с мачехой пришла на премьеру фильма «Король Лев». При этом никто из ее звездных родителей к мероприятию не присоединился. Более того, Елена, со своей стороны, продемонстрировала погруженность в жизнь Ариши, высказавшись о ней в недавнем интервью.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Экс-аналитик ЦРУ: Путин предупреждал Буша о террористической угрозе за два дня до 9/11

«Арише удается все, что она делает. Разносторонняя девушка, во все свои идеи погружается с головой и быстро достигает результатов. Слышали бы вы, как она поет под гитару и какие сочиняет стихи. Это помимо учебы и занятий конным спортом, где у нее всего за год уже высокий взрослый разряд. Я восхищаюсь ею, испытываю к ней нежность и тепло. Мы все вместе ходим в кино, театр, на концерты. Играем дома в настольные игры. А в воскресенье собираемся за нашим большим столом на поздний завтрак, переходящий в обед», — в противовес заявлению Волочковой рассказала Николаева.

Анастасия Волочкова обвинила экс-мужа в нежелании общаться с дочерью

Елена Николаева и Ариадна Волочкова

Напомним, что Анастасия и Игорь сейчас вновь конфликтуют, несмотря на то, что еще год назад им удавалось общаться мирно. Балерина обвиняет экс-супруга в хищении у нее 100 миллионов рублей, которые она, по его совету, вложила в строительство элитного жилого комплекса в Астрахани и прогорела. Звезда убеждена, что бизнесмен специально обманул ее, воспользовавшись доверчивостью.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Он тебе не «бро»? Мужская дружба по знаку Зодиака

А вот свою дочь Волочкова с ранних лет научила стоять за себя. Об этом она рассказала в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ». «Я ей сказала: «Когда тебе будут говорить что-то плохое, ты им просто ничего не отвечай, пожалуйста. Просто понимай одно: ты — дочь известного человека, который прошел свой путь и стал личностью». И все, я больше ничего не сказала. Когда начали появляться негативные комментарии, она начала меня защищать. Она написала: «Мои дорогие, вы сначала станьте такими, как стала моя мама! Оставьте нас в покое». Я ей на это сказала: «Ариша, ты такая молодец. Закрой комментарии и никого не слушай», — поделилась балерина.

В гостях у Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ | Эксклюзивное видеоинтервью ВОКРУГ ТВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here