Анастасия Волочкова любит все делать красиво и с помпой, так на 14-летие своей дочери экс-балерина решила сделать Ариадне сюрприз и пришла ее поздравить в школу с огромным букетом цветов.

Кроме того, 43-летняя артистка придумала оригинальный подарок для своей любимой девочки-восьмиклассницы и преподнесла ей породистого коня, так как Ариадна любит заниматься конным спортом и мечтала о собственном прекрасном скакуне.

Интересно, что дочь бывшей Примы балерины Большого театра так и не увлеклась балетом и отказалась становиться на пуанты, что пыталась сделать ее известная мама еще с раннего детства.

По поводу дня рождения дочери Настя сообщила на своей странице в микроблоге Инстаграм, написав: “Сегодня счастливый для меня день! 14 лет назад в моей жизни произошло чудо и родилась на свет моя дочь Ариадна. Сейчас она уже такая взрослая. У нас очень много похожих качеств и взглядов на жизнь. Я желаю моей любимой доченьке прежде всего быть добропорядочным человеком. А этот день 23 сентября очень счастливый в моей жизни Это ведь и мой праздник. Ариша, с Днем рождения!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Назван срок массового производства машин из «Кортежа» Путина

Я очень люблю приятные сюрпризы, но еще больше люблю их устраивать. И поздравить Аришу я решила в школе внезапным вторжением в конце урока русского языка. Это очень счастливый и позитивный день для нас с Ариадной. Я счастлива, что ты у меня родилась!”

Кроме того, Анастасия Волочкова рассказала сегодня о том, что отмечает другой не мало важный праздник – именины дочери:

“Сегодня именины моей доченьки Ариадны. С ее именем связана трогательная история. Это имя посоветовала моя мама. Но я искала ещё варианты. И когда ждала в храме моего духовника, обратила внимание на икону, на которой были изображены мужские облики святых и среди них единственная святая женского облика – мученица АРИАДНА. Я рассказала об этом духовнику и он сказал, что это знак и о другом имени и думать не стоит. И мое и Аришино имена греческие”.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Торты из печенья без выпечки: 5 лучших рецептов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here