В работе над музыкальным видео также поучаствовали «Мисс мира-2011» Алиса Крылова и бывший участник «Фабрики звезд» Михаил Гребенщиков.

Анастасия Волочкова снялась в клипе Леонида Закошанского в образе продавщицы Зины

В минувшее воскресенье состоялся релиз сатирического клипа 34-летнего журналиста Леонида Закошанского. Телеведущий выступил в качестве композитора и сценариста, а также сыграл одну из главных ролей. Главной же звездой музыкального видео стала 43-летняя балерина Анастасия Волочкова.

Согласно сюжету, прима является продавщицей Зиной в сельпо, которая вскружила голову всему мужскому населению деревни. В кадре Волочкова появилась в сексуальной униформе. По словам Закошанского, самой большой сложностью в съемках стал размер платья для балерины. «Сначала мы заказали один вариант, но, когда Настя его примерила, стало ясно, что либо мы закрываем ей грудь и открываем попу, либо наоборот. Пришлось добавить немножко длины», — рассказал сценарист в программе «Выход в люди» на телеканале «Россия 1».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Константин Гецати прокомментировал слухи о романе с победительницей «Школы экстрасенсов» Вилмой Генрих

Клип Леонида Закошанского «Зина»

Клип набрал уже больше 46 тысяч просмотров. Зрители оценили самоиронию Волочковой, а также ее внешний вид. «Волочкова на себя прежнюю стала похожа. Приятно смотреть», «Волочкова тут хороша! Свеженькая и укладка ей идет», «Сдается мне Волочкова круговую подтяжку сделала, как-то резко помолодела», — комментировали пользователи (орфография и пунктуация пользователей здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Были и критические отзывы, в которых отмечали, что по действиям балерины в клипе видно, что она ни разу не была в сельском магазине, а также вопрошали, неужели у Анастасии все так плохо, что она согласна сниматься в таких клипах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лена Миро: «Бывшая жена Валерия Меладзе – омерзительная пиявка»

Сама Волочкова похвасталась премьером в своем микроблоге в Instagram. Она опубликовала отрывок видео со съемок и поинтересовалась, видели ли подписчики их с Леонидом «прикольный клип». Кстати, и в образе продавщицы прима не упустила возможность показать свой шпагат. Продемонстрировал свои танцевальные способности и Закошанский.

Анастасия Волочкова снялась в клипе Леонида Закошанского в образе продавщицы Зины

Анастасия Волочкова в образе продавщицы Зины

Ранее Анастасия рассказывала о новом проекте, над которым она работает совместно с режиссером Global Circus, заслуженным артистом России Николаем Челноковым. Подробности предстоящего шоу пока не разглашаются, но кое-какими деталями Волочкова в своем микроблоге в Instagram все же поделилась. Новая концертная программа совмещала в себе клоунаду и балет, что чрезвычайно радовало Анастасию.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Чемодановка дошла до ручки из-за цыганского фактора

Репетировали артисты в загородном доме Челнокова. Балерина осваивала построенные специально для шоу громоздкие железные конструкции, и без травм обходилось не всегда. Но Анастасия утверждала, что одержима этой работой и несмотря на неизбежные увечья ощущает счастье. Премьера нового шоу Волочковой «Балерина и Клоун» состоялась 8 июня на открытии туристического сезона в Анапе.

Анастасия Волочкова пожаловалась на увечья, появившиеся после репетиции нового шоу

Настасья Самбурская высмеяла Анастасию Волочкову

Анастасия Волочкова опубликовала архивный снимок с матерью, которую выгнала из дома

Зина — Леонид Закошанский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here