Несмотря на то, что представители и муж актрисы продолжают хранить молчание, журналистам стало известно о том, что Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в столичной клинике и находится в крайне тяжёлом состоянии.

Стало также известно, что 48-летняя звезда сериала “Моя прекрасная няня” уже полмесяца находится в московской больнице, куда ее привез муж, фигурист Пётр Чернышёв, как только они вернулись из Польши, где наблюдалась у местных врачей, в надежде, что ей помогут вылечить столь тяжелое заболевание, как рак головного мозга последней стадии или глиобластома.

Этой ночью известной актрисе стало хуже, ее перевели в реанимацию. Врачи поставили диагноз “отёк мозга”, а также созвали консилиум для того, чтобы обсудить дальнейшие действия. Возможно, Анастасии Заворотнюк проведут экстренную операцию на мозге.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, для которых осень 2019 года принесет неприятности

По последним данным, злокачественная опухоль, которую врачи обнаружили у актрисы в прошлом году, уже дала метастазы в мозг. Прогноз пока не берется давать никто, ведь речь идет о заболевании, которое выявили в свое время у Жанны Фриске, которая также решила стать мамой в зрелом возрасте и прибегла к процедуре ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение).

Тем временем директор Анастасии Заворотнюк не комментирует состояние своей подопечной, лишь опровергает новости о ее госпитализации и опасной болезни.

Напомним, что в конце прошлого года Анастасия Заворотнюк и Пётр Чернышёв впервые вместе стали родителями – у них родилась дочь Мила, которая стала третьим для астраханской актрисы ребенком.

Нам остается только пожелать Анастасии Юрьевне удачи, а ее семье – не падать духом!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  План действий по разгону экономики внесли в правительство

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here