Анастасия Заворотнюк, последние новости сегодня, 22 марта, как себя чувствует актриса

Состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк волнует огромную аудиторию из числа ее поклонников. Свежие данные не позволяют с полной уверенностью говорить о том, как она себя чувствует. Из-за этого окружающие теряются в домыслах и догадках.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 22.03.2020, новости

Месяц назад после долгого затишья дочь Заворотнюк Анна вдруг робко стала делиться с подписчиками кадрами путешествия по Италии, а теперь публикации появляются уже ежедневно. Аня то читает вслух стихи — судя по белым стенам, у больничной койки матери, то рассуждает о душе и красоте. И к радости поклонников, сообщает хорошие новости о здоровье актрисы.

— У нас все хорошо, мы много молимся и идём на поправку, — рассказала на днях дочь «няни», опубликовав фото коллективной молитвы. — Много раз были у Матронушки (святой Матроны Московской. — Ред.), она нам помогает. Я уверена, мы победим, и скоро в наш дом вновь войдёт радость и счастье.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ТОП-17 фактов о Китае, которые описывают жизнь под другим углом

Между тем, внимательные интернет-пользователи не могли не отметить изменения на страничке Заворотнюк-младшей. С тех пор, как девушка вышла из тени, аудитория ее Инстаграма выросла почти на 10 тысяч подписчиков — с 85 до 94,7 тысяч человек, а кроме того, появились контакты менеджера и даже первые рекламные публикации (Аня рекомендовала девушкам услуги врача-косметолога). Чтобы получить синюю «галочку», которая подтверждает реальность профиля публичной личности, Аня ещё не настолько популярна. Поэтому она просто подписала, что это ее единственная страничка.

Расценки на рекламу у Заворотнюк-младшей пока довольно скромные.

— 50 тысяч за публикацию в ленте и 15 тысяч — за сторис (временные публикации, которые исчезают через 24 часа. — Ред.), — озвучил менеджер Анны.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В ГИБДД рассказали о наезде машины на Ренату Литвинову

Видимо, дочь актрисы решила зарабатывать в Сети, пока не найдёт своё призвание. В прошлом году Аня пыталась запустить модный бизнес — собственный бренд женской одежды. Но через пару месяцев магазин закрылся.

— Решила, что мне это неинтересно, — призналась девушка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here