Анастасия Заворотнюк сегодня, 06.01.2021: последние новости, как состояние здоровья актрисы сейчас, 6 января

Известная в определенных кругах экстрасенс Дарья Миронова поделилась прогнозом о самочувствии актрисы Заворотнюк, которая борется с раком мозга. Поклонники артистки переживают за состояние здоровья Анастасии и желают ей скорейшего выздоровления.

Как состояние здоровья Анастасии Заворотнюк: свежие новости сегодня, 6 января

Известно, что она недавно была выписана из онкологической клиники. Однако друзья актрисы говорят о том, что Заворотнюк изменилась до неузнаваемости. Дочь актрисы Анна призналась, что тяжело переносит болезнь матери и надеется на её исцеление.

Миронова рассказала, что в 2021 году рассчитывать на полное выздоровление Заворотнюк не стоит.

«Заболевание Анастасии Заворотнюк не предусматривает полного выздоровления. Ее дочь Анна очень светлый и добрый человек. Часто бывает так, что сильное желание наших близких очень помогают в таких вопросах, особенно в новогоднюю ночь», — поведала Миронова.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пушков отреагировал на планы Польши арестовать российских диспетчеров

Ранее сообщалось о том, что дочь Анастасии Заворотнюк поделилась с поклонниками желанием, которое она загадала на Новый год. На своей страничке в Instagram 24-летняя Анна Стрюкова-Заворотнюк рассказала, что мечтает лишь об одном: чтобы ее мать победила болезнь и была здоровой.

Также дочь актрисы призналась, что из-за болезни матери особого новогоднего настроения у нее нет. Ее слова довели пользователей интернета до слез. В микроблоге подписчики желают семье Заворотнюк всех благ.

«Боже… Вы такая миленькая девушка! Пусть Ваше желание исполниться!» — пишет поклонница.

«У Вас глаза начали светиться, возможно, Вашей маме лучше? Очень на это надеемся», — добавила другая.

«Анечка, мы молимся за Вашу маму! Пусть в следующем году все болезни уйдут! Очень за нее переживаем!» — комментирует фанатка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Помпео переговорил с Алиевым и Пашиняном

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here