Анастасия Заворотнюк сегодня, 13.09.2019, новости: состояние здоровья, как себя чувствует

Согласно самым свежим данным, обнародованным журналистами, состояние Анастасии Заворотнюк ухудшается с каждой минутой. У актрисы начался отек мозга. Рядом с ней неотлучно находится муж Петр Чернышев.

На фоне тяжелой болезни у Анастасии Заворотнюк развился отек мозга, утверждает телеграм-канал Mash. Сейчас звезда сериала «Моя прекрасная няня» находится под круглосуточным наблюдением врачей в реанимации. Ей поставили такой же диагноз, что и Жанне Фриске четыре года назад. По всей видимости. речь идет о неоперабельной форме рака мозга.

Источник утверждает, что заболевание у артистки выявили больше года назад. Последнее время она лечилась в Европе, поэтому, вероятно, актриса пропала с радаров отечественных журналистов. Впрочем, в настоящее время Анастасия Заворотнюк находится в Москве. В столичную клинику актрису доставили из польской больницы. Рядом с ней постоянно находится муж, фигурист Петр Чернышев.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Какой сегодня праздник 6 сентября 2019: церковный праздник Евтихий Тихий отмечают в России

На данный момент актриса находится в реанимации под наблюдением врачей.

Накануне удалось выяснить, что артистка сильно поправилась, еле ходила, а от её роскошной шевелюры почти ничего не осталось. Поэтому звезде приходилось носить косыночку. Мама Насти постоянно плачет и ходит в храм молиться за здоровье любимой дочери.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here