Актриса Анастасия Заворотнюк ничем не больна. Она специально распространяет такую информацию, чтобы избавиться от долгов. Об этом сообщила ясновидящая Саона.

«Все это сделано для того, чтобы уйти от ответственности и от долгов, которые на ней есть», — заявила ясновидящая.

Она заявила, что люди с подобной болезнью живут и 10-15 лет. Ясновидящая напророчила, что скоро поклонники узнают всю правду, поскольку актрисе нужно будет выплатить все долги. Однако из-за этого артистка лишится большей части своего состояния.

Пользователи соцсетей продолжают делиться версиями, почему актриса, которая, по слухам, борется с раком, не показывается на публике, а ее семья отказывается рассказывать о состоянии звезды встревоженным поклонникам. Так, ранее народ под архивными фото и видео в фан-аккаунтах в соцсетях предполагал, что Заворотнюк здорова, указывая на отсутствие свежих снимков и данных.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ЦБ рассказал о порядке работы банков до 30 апреля

Теперь же публика требует доказательств болезни Анастасии: некоторые комментаторы, руководствуясь собственными соображениями на этот счет, нашли «причину» ее болезни. У Заворотнюк много долгов, пишут они. Именно поэтому она якобы водит народ за нос и «зарабатывает миллионы» на своей болезни. Впрочем, как именно артистка может получать деньги, если даже не участвует в шоу и ни с кем не общается, критики не уточняют. Недоброжелатели посулили Заворотнюк, что она поплатится за свои «шутки».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here