Анастасия Заворотнюк вновь оказалась в больнице

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с онкозаболеванием. Родственники знаменитости не комментируют состояние ее здоровья. Стало известно, что она снова находится в реабилитационной клинике. Муж Анастасии переехал в больницу, чтобы ухаживать за любимой.

В январе СМИ сообщали о том, что звезду сериала «Моя прекрасная няня» выписали из больницы, однако теперь говорят, что она в очередной раз находится на лечении. Также отмечается, что муж актрисы Петр Чернышев переехал жить в клинику, чтобы заботиться о жене.

Онкобольную Заворотнюк ежедневно навещает мама, которая уходит из больницы только на ночь. А любимый знаменитости старается вообще не покидать ее. Лишь при крайней необходимости может отлучиться по работе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Оплата штрафов ГИБДД – теперь и для Android

«Петр практически не выезжает из медицинского центра в Барвихе. Экс-фигурист ездит за покупками привозит продукты и специальную крупу для иммунитета», — поведал осведомленный источник.

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин ранее рассказывал о том, что состояние актрисы улучшилось. Впрочем, уже через месяц появилась информация, что Анастасию парализовало. Родные сразу отреагировали на слухи и опровергли эту информацию. Также они заявили, что не будут комментировать состояние актрисы, поскольку «считают неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here