Анастасия Заворотнюк больна: соседи не узнали внешне изменившуюся актрису

Известная отечественная актриса Анастасия Заворотнюк больна раком. Об этом с конца августа 2019 года пишут все СМИ, не имея официального подтверждения — артистка пропала с «радаров». Заворотнюк перестала появляться в социальных сетях и в обществе, что еще больше раздувает волну слухов.

Знакомые актрисы говорят о том, что в последний аз видели е весной 2019. Она многим показалась «странной», но лезть не в свое дело они не стали — если Настя захочет рассказать о своей болезни, то сделает это сама. Если же ей понадобится помощь, моральная физическая или финансовая — добрые люди также найдутся.

  • Анастасия Заворотнюк больна — диагноз звезды
  • Рак у Анастасии Заворотнюк — правда или нет
  • Как выглядит сейчас Анастасия Заворотнюк — фото Инстаграм

Анастасия Заворотнюк больна — диагноз звезды

Поклонники, не имея официальной информации и комментария актрисы, сами поставили ей диагноз — рак головного мозга. Ее судьбу связали с судьбой певицы Жанны Фриске, которая умерла от страшной болезни через два года после рождения сына Платона. Многие уверены, что поздняя беременность и роды также стали роковыми в жизни Заворотнюк — якобы после рождения дочери она узнала, что смертельно больна, но ни с кем не желает делиться своим горем.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дельфин поблагодарил рыбаков за спасение детеныша

Поддерживает актрису, по слухам, супруг Петр Чернышев. При этом и от него комментарием насчет болезни Заворотнюк никто получить не смог — семья, о которой так много говорят в последнее время, находится в Италии, на отдыхе.

Слухи не утихают из-за отмененных выступлений Заворотнюк и ее нежелания появляться на публике — актриса не собирается менять свои планы только ради того, чтобы успокоить поклонников и коллег своим появлением в обществе.

Рак у Анастасии Заворотнюк — правда или нет

На шее Анастасии Заворотнюк на одном из фото в социальных сетях внимательные пользователи нашли небольшой шрам — такой появляется после сдачи анализов на онкологию, уверяют сплетники. Эти новости еще раз подтвердили «диагноз» Заворотнюк.

При этом официальные представители певицы спешат успокоить общество — мол, рака у артистки нет, а всем сплетникам лучше было бы помолчать, а не раздувать тему до невозможных размеров. В первую очередь фейковые новости навредили не Насте, а ее матери — она также о болезни дочери узнала из СМИ, из-за чего сильно перенервничала. Женщина дозвонилась в Италию до дочери, чтобы выяснить всю правду — Заворотнюк якобы маму успокоила, и уверила, что никакой онкологии у нее нет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Беременная сестра Влада Топалова устроила вечеринку, посвященную будущему ребенку

На фоне сомнений в диагнозе актрисы у публики появился и еще один повод «поговорить» — артистка якобы вовсе не больна раком, а страдает от глубокой послеродовой депрессии, из-за чего и спряталась от общества. Заворотнюк, поговаривают, сильно поправилась и не может привести себя в порядок после родов — это и стало причиной ее внезапной пропажи.

Также в Сети ходят слухи о том, что после рождения ребенка у Насти начались проблемы с мужем, Петром Чернышевым. По одной версии, муж приревновал супругу к богатому бизнесмену, с которым та проводила в свое время немало времени вместе. По другой — Настя ревнует мужа ко всем вокруг, так как после родов совершенно потеряла уверенность в себе и своей неотразимости.

Таким образом, версий причин пропажи Заворотнюк с каждым днем становится все больше. Что происходит на самом деле и чем больна актриса сказать сложно, так как близкие ситуацию вовсе не комментируют. При этом агент артистки накануне намекнула, что сплетни Заворотнюк изрядно надоели — она готова выступить на центральном канале с официальным заявлением о своем здоровье. Артистка станет участницей популярного ток-шоу в ближайшее время — какого именно, пока не уточняется.

Как выглядит сейчас Анастасия Заворотнюк — фото Инстаграм

Накануне в Сети появились еще одни тревожные вести — Настя Заворотнюк таки больна, ведь вернулась в Подмосковье из Италии сама на себя не похожая. Соседи по участку актрисы рассказали журналистам, что встречали ту еще летом — она была некоторое время в России.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Android-буткит заразил 350 000 устройств по всему миру

Соседка не признала Заворотнюк, так как та сильно располнела. Предположительно, полноту вызвали многочисленные лекарства, которые принимает Заворотюк в желании спасти свою жизнь. Волосы артистка при выходе на улицу всегда прятала под косынку — соседи предполагают, что шикарная шевелюра актрисы могла пострадать после химиотерапии или лучевой терапии.

Также на улице соседи якобы видели часто маму Заворотнюк — женщина всегда ходила грустная и даже плакала. Поклонники не знают, верить ли данной информации и ждут официальных заявлений от артистки.

В социальных сетях Заворотнюк после отсутствия длительностью в несколько месяцев таки появилась — в сентябре начала делать новые посты в Инстаграм. При этом ни одной новой фотографии, в том числе и с заграничного отдыха, не показала — актриса публикует снимки супруга, старшей дочери, а также «няни Вики», роль которой в сериале «Моя прекрасная няня» в свое время принесла ей огромную популярность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here