Андрей Разин показал архивное фото с Глызиным, но запретил его комментировать

Накануне продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин поделился на своей страничке Instargam архивным фото в компании певца Алексея Глызина. Вот только обсудить и поздравить двух знаменитостей с 34-летием их дружбы, не сможет никто. Разин неожиданно закрыл комментарии к этой публикации.

Музыкальный продюсер Андрей Разин известен как человек, который знаком едва ли не с каждым представителем отечественного шоу-бизнеса. С одним из известных певцов Алексеем Глызиным Разина, и вовсе, связывает многолетняя дружба. Сообщив об этом подписчикам, продюсер опубликовал на своей страничке в Instagram архивное фото, на котором позирует с давним другом.

«Сегодня исполняется 34 года нашей дружбе», — подписал этот пост сам Разин.Впрочем, поклонников, готовых поздравить друзей с этой знаменательной датой и выразить им слова поддержки, ожидало разочарование. Автор публикации неожиданно решил запретить комментарии под ней. А ведь под этим фото многие могли оставить теплые слова поддержки, тем более, что друзья, помнящие о дне знакомства спустя столько лет, сегодня являются большой редкостью.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Преображение Господнее отметят православные верующие 19 августа 2019 года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here