Продюсер отметил, что готов пригласить актрису в группу «Ласковый май».

Андрей Разин заявил, что судьба преподнесла Максиму Виторгану Нино Нинидзе как подарок за пережитые мучения

28-летняя Нино Нинидзе прославилась не только как актриса, но и как певица. В 2017 году дочь народной артистки Грузии Ии Нинидзе даже приняла участие в кастинге в 6-й сезоне вокального шоу «Голос». Нино дошла до этапа слепых прослушиваний. Однако, несмотря на глубокий тембр и проникновенную песню, Нинидзе не смогла убедить наставников в том, что именно она должна стать членом их команды, поэтому никто из жюри не повернулся к талантливой вокалистке.

Справедливости ради стоит отметить, что вокальные данные оценили многие представители музыкальной индустрии. Сегодня о таланте Нино высказался популярный продюсер Андрей Разин. В своем микроблоге в Instagram он опубликовал видео, на котором Нинидзе вместе с Полиной Виторган поет песню «Седая ночь» группы «Ласковый май». В подписи к ролику Разин заявил, что с удовольствием бы пригласил Нино в свой коллектив.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли показали фото новорожденной дочери

Андрей Разин заявил, что судьба преподнесла Максиму Виторгану Нино Нинидзе как подарок за пережитые мучения

Нино Нинидзе

Затронул в своем обращении продюсер и личную жизнь Нинидзе. Андрей Разин заявил, что молодая артистка появилась в жизни Максима Виторгана, с которым Нино приписывают роман, совсем не случайно. По словам продюсера, это был подарок судьбы за все мучения, которые пришлось пережить актеру ранее.

«Очень приветствую исполнение песни «Седая ночь» Нино Нинидзе. Напоминаю электронную почту, на которую вы можете посылать свои видео а также свои фотографии для участия в конкурсе на солиста группы «Ласковый май». Но за то, что творят эти девчата, я бы их с удовольствием пригласил в группу «Ласковый май» вне конкурса. И так, как намучился бедолага Виторган, видимо за это ему судьба преподнесла такой подарок, как Нино. Было бы здорово, если бы они выходили на сцену с нашей группой», — отметил продюсер (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сына экс-судьи отправили под арест за избиение россиянина до смерти

Андрей Разин заявил, что судьба преподнесла Максиму Виторгану Нино Нинидзе за мучения

Напомним, что высоко ценит вокальные данные Нино и сам Максим Виторган. Так, Нинидзе выступила на вечеринке по случаю празднования дня рождения актера. Нино исполнила несколько популярных хитов, среди которых композиция Shallow из фильма «Звезда родилась» и песня «Мой рок-н-ролл» группы«Би-2». Последнюю, к слову, актриса пела под аккомпанемент участников популярного коллектива.

Андрей Разин заявил, что судьба преподнесла Максиму Виторгану Нино Нинидзе как подарок за пережитые мучения

Максим Виторган и Нино Нинидзе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here