Android 5.0.1 – еще больше перемен к лучшему

Android 5.0.1 – еще больше перемен к лучшему

Android 5.0.1 – еще больше перемен к лучшему

Не успели утихнуть страсти вокруг новенькой Lollipop, как появилась очередная сборка от , олицетворяющая постепенное поступательное движение компании вперед. Прошивка получила индекс LRX22C и вносит в уже имеющийся на рынке продукт небольшие изменения.

Весь перечень дополнений примененных в операционной системе пока не представлен широкой общественности. По предположениям многих экспертов, скорее всего, это чисто косметические улучшения, не затрагивающие сколь-либо значительные составляющие продукта. Вместе с информацией об обновлении в базе AOSP публике были представлены готовые решения для некоторых аппаратов серии Nexus, это всего три модели 7,9,10. В ближайшее время они будут выпускаться именно с анонсированной версией системы.

Ситуация складывается немного странная, поскольку большая часть производящихся смартфонов существующего модельного ряда обновление не получит, более того, некоторые из них до сих пор не используют . В свете названных перемен, шаги информационного гиганта выглядят немного непоследовательными. Не успев насытить рынки свежим продуктом, компания предлагает потребителю новый. Изготовители мобильной техники также не спешат использовать новую версию в качестве предустановленной. Остается только следить за изменениями и принимать взвешенные решения при покупке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *