Android M – новая загадка от Google

Android M – новая загадка от Google

Android M – новая загадка от Google

Сообщество пользователей мобильной техники еще находится в предвкушении выхода версии 5.1, а уже активно занимается разработкой следующего поколения 6.0. В названии платформы пока не присутствует никакого «сладкого» уклона, новая операционная система имеет просто индекс «М». Хотя стоит отметить, что и Lollipop до выхода релиза именовалась не иначе, как “Amdroid L”

Подобная скорость обновления системы отчасти напоминает методы работы компании Microsoft, которая также регулярно модернизирует свои продукты. Однако не будем забывать, что речь идет о бесплатной операционной системе, поэтому ее переделку можно только приветствовать, ведь она ничего не стоит конечному потребителю. Еще больше быстродействия, удобства, количества решаемых задач и внешней привлекательности практически даром, что еще нужно рядовому пользователю.

О каких-то кардинальных изменениях в проекте пока ничего не сообщается, однако судя по тому, что полностью меняется номер, их будет очень много. Единственное, что стало точно известно, так это то, что разработчик решил отказаться от отдельной версии для автомобилей. То есть будет универсальной системой, которой можно легко пользоваться на своем устройстве в любом месте, в любое время. Для отображения данных со смартфона достаточно будет подключить его к мультимедийному монитору транспортного средства. Ждать ответа на все возникшие вопросы придется до осени следующего года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *