Android получил еще одну систему контекстной рекламы

Android получил еще одну систему контекстной рекламы

Android получил еще одну систему контекстной рекламы

Монетизацией своих проектов занимается любой достаточно успешный разработчик приложений. Одним из наиболее востребованных способов при этом выступает контекстная реклама. Недавно в списке рекламных операторов для мобильных платформ добавился известный многим Begun.

Особенностью сервиса является аукционная система ценообразования на размещаемые объявления. С этого года получать доход от партнерской сети стало возможным и на мобильных платформах с использованием интернет-ресурсов и разработанного программного обеспечения. Все желающие заработать размещают в приложениях или на сайте рекламные блоги как текстового, так и графического формата. Выбрать категорию возможно с учетом поведения пользователей, анализа источников трафика, особенностей и назначения продвигаемого продукта.

Как и у большинства серьезных сервисов подобного назначения есть система управления рекламой, с отчетностью и инструментарием для установки фильтров на размещаемую рекламу. В тесном сотрудничестве с Rambler&Co с прошлого года началось использование для продвижения информационных блоков собственной SSP-платформы. Цены на размещение объявлений в сети доступны и поэтому в ближайшее время стоит ожидать расширение клиентской базы проекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *