Android-смартфон Normandy от Nokia снова засветился в Сети

Android-смартфон Normandy от Nokia снова засветился в Сети

Android-смартфон Normandy от Nokia снова засветился в Сети

Смартфон марки Normandy, управляемый , уже в течение долгого времени появляется в публикациях, циркулирующих по Сети. Не исключается предположение, что устройство представит финская компания в рамках выставки MWC 2014. Мероприятие должно пройти в Барселоне в конце февраля.

На этот раз информация о Normandy была опубликована на страницах The Gioididong.com, который является крупным вьетнамским ритейлером. В публикации полностью были подтверждены данные, которые ранее уже сообщались. Устройство имеет 4” сенсорный экран, разрешение которого равно 480×854, двухъядерный процессор Snapdragon 200, работающий при тактовой частоте в 1,2 ГГц, кроме того, аппарат обладает 512 Мбайтами ОЗУ, а также четырьмя гигабайтами встроенной памяти на флеш-носителе. У смартфона имеется слот, предназначенный для карт microSD, которые могут иметь объем, достигающий 32 Гбайт, есть и пара слотов для SIM-карт. Тыльная сторона корпуса Normandy оснащена 5-Мп камерой.

Что немаловажно, на ресурсе ретейлера было сообщено о поддержке устройством разных сервисов Гугл, включая , Google Now, YouTube и Store, что вызывает сомнения, т. к. ответвленные версии Андроид не поддерживают фирменных сервисов гиганта среди поисковиков. Однако ретейлер просто мог скопировать в список характеристик Normandy данные о любом смартфоне на базе Android.

Нельзя не отметить, вьетнамский портал не указывает стоимость смартфона и сроки появления его в реализации. По информации источника evleaks, гаджет должен появиться на полках магазинов под именем Nokia X.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *